22
audience
17
subscribers

Рассказываем о том, как открыть ресторан с нуля и управлять уже действующим. Как зарабатывать больше и делать работу наиболее эффективной.
Также пишем о выгодных франшизах и интересных проектах.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Коронавирус и рестораны. Как не закрыться кафе, бару, ресторану в пандемию. Инструкция.

Коронавирус и рестораны. Как не закрыться кафе, бару, ресторану в пандемию. Инструкция.
В мире - не спокойно из-за коронавируса. Целые сектора экономики начинаются сжиматься, а сфера услуг - быстрее других. В таких условиях главное уже сейчас осознать и спокойно подготовиться к новым реалиям - чтобы устоять на ногах...

Как принять на работу сотрудника-иностранца и не получить штраф 800 тысяч рублей?

Как принять на работу сотрудника-иностранца и не получить штраф 800 тысяч рублей?
Пошаговая инструкция для кафе
Пошаговая инструкция для кафе

Маркетинг в ресторане. Кейсы

Маркетинг в ресторане. Кейсы
Простые советы, которые увеличат лояльность и прибыль.
Простые советы, которые увеличат лояльность и прибыль.

Джани ресторани: грузинский ресторан с новым звучанием

Джани ресторани: грузинский ресторан с новым звучанием
Как мы создали успешный ресторан в нише, где, казалось бы, нельзя было придумать ничего нового.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Как нанять официанта в ресторан?

Как нанять официанта в ресторан?
Полезные советы по подбору линейного персонала в ресторане, баре, кафе. Как составить требования к вакансии, объявление, где искать, как проводить собеседование с будущим официантом.

Как запустить ресторан в соцсетях. Реальный кейс

Как запустить ресторан в соцсетях. Реальный кейс
Активный маркетинг в социальных сетях для хорошего старта нового ресторана на крайне конкурентном рынке Санкт-Петербурга Кейс.

Грузинский ресторан - это не только прибыль. Это душа!

Грузинский ресторан - это не только прибыль. Это душа!
Директор франчайзингового направления компании Mugle Rest рассказал о самых важных преимуществах франшизы. "Андрей, признайтесь, в вашей компании есть штатный астролог?" - в принципе, мы хотели начать...

Как открыть свой ресторан \ кафе \ бар с нуля. Часть 3.

Как открыть свой ресторан \ кафе \ бар с нуля. Часть 3.
Делимся опытом и рассказываем об основных шагах В первой и второй частях мы рассмотрели подготовительные этапы открытия вашего ресторана: очертили концептуальные вещи, подобрали помещение, сделали там ремонт, купили оборудование и наняли работников...

Как открыть свой ресторан \ кафе \ бар с нуля. Часть 2.

Как открыть свой ресторан \ кафе \ бар с нуля. Часть 2.
Делимся опытом и рассказываем о следующих 5 шагах В первой части статьи о том, как открыть ресторан с нуля, мы рассмотрели важные аспекты формирования общей стратегии, концепции и дизайна. В этой части...

Как открыть свой ресторан \ кафе \ бар с нуля. Часть 1.

Как открыть свой ресторан \ кафе \ бар с нуля. Часть 1.
Делимся опытом и рассказываем об основных шагах Слышал много раз «...хочу открыть свой ресторан с нуля…». Опережу события и задам вопрос - ЗАЧЕМ? Обычно возникает масса ответов, самые типичные из них:...
Updating