Nothing new at the moment
Loading...
СолиПерчи
Сейчас в одной из соц.сетей идет бурное обсуждение поступка одного из врачей городской больницы г.Москвы Интересно, сколько же подобных историй происходит ежедневно,ежемесячно? Далеко не каждый скажет об этом так открыто. Это отвратительно. очень надеюсь, врача накажут по всей строгости и от позора ему уже не отмыться Дополняю текст тк на странице этой девушки многие недоумевают от её реакции. Скажу, как человек, который не единожды сталкивался в своей жизни с ситуациями близкими к этой...
4 years ago
СолиПерчи
Картофель Рыбные консервы 2-3 баночки Лук 1 шт Морковь 2 штуки Рис (по желанию) Зелень Специи У меня кастрюля объемом 4,5 л Поехали: 1)Очищенный картофель нарезаем на кусочки и отправляем вариться в кастрюлю 2) нарезаем луковицу и отправляем на сковороду с маслом на обжарку 3)нарезаем тонкими кружочками морковь и добавляем к луку 4) Содержимое рыбных консервов "переминаем" вилкой и отправляем в кастрюлю к готовому картофелю 5) Следом добавляем морковь с лучком...
4 years ago
СолиПерчи
Готовлю эту вкуснятину мужу с собой на работу и могу точно сказать, что это очень сытно и вкуснооо Все, кто на #пп, могут заменить соус йогуртом и убрать сыр. Добавлять можно всё,что есть в холодильнике и хотя бы немного между собой сочетается У меня: Лаваш Капуста бел Огурец Сыр Куриное филе обжарен с луком и с добавлением карри 1) Вливаем на сковороду масло и обжариваем на нём 2 зубчика чеснока (мелко нарезанный) 2) куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к чесноку 3) нарезаем...
4 years ago
СолиПерчи
Курица 1,5 кг Картофель 8 шт. Лук 1 шт. Морковь 1шт Вермишель 4 ст.л. Сырки плавленные 4 шт Специи+зелень Кастрюля у меня на 4 литра. Промываем курочку и разделываем её на отдельные части (можно сразу взять упаковку голени или бедер). Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на плиту. Варить будем 1-1,5 часа. Не забываем снимать пену по мере необходимости! Через 1-1,5 часа вынимаем мясо и отправляем остужаться. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в бульон...
4 years ago
СолиПерчи
Очень жду запланированной поездки в Грузию, чтобы попробовать всё это волшебство в классических вариантах. Ну, а пока, творим в домашних условиях. Берем: Куриные ножки 1кг Помидоры на ветке (должны быть ароматные) 4 штуки Лук репчатый 3 штуки Приправа хмели-сунели Соль+перец Кинза Курочку промываем и выкладываем на сковороду с небольшим добавлением раст.масла. Пока ножки обжариваются, нарезаем лук полукольцами и после того, как курица будет обжарена с двух сторон, отправляем к мясу...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
СолиПерчи
С самого детства я была скелетом, обтянутый кожей и до определенного момента наслаждалась всеми вкусностями без ограничений-ужин без конкретной обжираловки не обходился точно (не говоря уже о ведрах картофеля фри и пончиков после учебы)🍝. Я была той самой, которым многие завидуют и смотрят, как на людей, продавшим душу дьяволу😈 или, как минимум знающие какой-то секрет. Я ела и не поправлялась...от слова совсем. Съеденный бургер,а может и два не оставляли и следа на костлявых бедрах. 😋 Однако, счастье длилось недолго и в 18 лет меня начало конкретно разносить вширь...
4 years ago
Updating