Nothing new at the moment
Loading...
American's
По сообщениям пользователей Reddit именно так выглядит дорога в городе Балтимор, США.
2 months ago
American's
Серж Танкян, лидер американской рок-группы System of a Down, высказался по поводу культуры отмены, направленной против русских, назвав ее "непростительной".

Он опубликовал соответствующее сообщение в твиттере, отреагировав таким образом на очередной пакет санкций администрации США, направленной против русских брендов и русских производителей товаров.
4 months ago
American's
Alyssa Rosenberg из The Washington Post опубликовала статью, в которой критикует решение властей штатов Огайо, Пенсильвания, Нью-Хэмпшира и Юта о запрете продажи алкогольной продукции, связанной с Россией, в частности водки "Столичная". Также вызывает вопросы недавнее решение Кардиффского филармонического оркестра отменить концерт с музыкой Чайковского.

Каким образом Чайковский стал повинен в событиях последних дней или почему должны страдать производитель водки "Столичная", находящийся в Латвии или владельцы бренда водки "Столичная", расположенные в Люксембурге - все это вопросы, на которые у официальных властей США нет ответов.

К сожалению, внутренняя цензура в США достигла таких масштабов, что практика cancel culture распространяется теперь не только на артистов, но и на предприятия и даже целые страны.
4 months ago
American's
Американская энергетическая ассоциация EIA опубликовала статистику по закупкам нефти из различных стран. В пятерке лидеров присутствуют Канада, Мексика, Россия, Колумбия и Саудовская Аравия. В России, в частности, США покупает нефти на 91.690.000 долларов ежедневно.

Отказ от российской нефти окажется не критическим, но ощутимым ударом по нефтеперерабатывающей промышленности США, что, в свою очередь, приведет к росту цен на топливо для конечного потребителя.

Напомним, что цены на топливо уже начали ощутимо расти еще с начала года а санкции против России только усугубят ситуацию.
4 months ago
American's
Сегодня в США заправочные станции нефтеперерабатывающей компании Valero Energy отключили табло с текущими ценами на топливо, чтобы не вызывать раздражение от скачка цен у рядовых американских автомобилистов.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
American's
Американская автомобильная ассоциация обновила калькулятор стоимости поездки на автомобиле, с учетом выросших цен на топливо в США в марте 2022 года. Теперь, типичная поездка на автомобиле Honda из Нью-Йорка в Атланту, Джоржия и обратно обойдется американцу в 22.354 рубля только за бензин.

Удобный калькулятор позволяет рассчитать стоимость поездки и по другим маршрутам, чтобы узнать, насколько поездка на личном автомобиле "подхудит" кошелек.
4 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?