3
audience
519
subscribers

НОВОСТИ - КУЛИНАРИИ , НОВОСТИ - СКАЗКИ , НОВИНКИ - ПИСАТЕЛЯ , ЛИЧНЫЕ СТАТЬИ ,
ЛЮБИМАЯ - КУХНЯ , АНЕКДОТЫ 21 ВЕКА .

Nothing new at the moment
Loading...
РУССКАЯ ЕДА СКАЗКИ АНЮТЫ ПЕТИНОЙ

Мясной подлив в майонезном соусе .

Мясной подлив в майонезном соусе . Вам понадобится : 1 курица 250 грамм майонеза 2 лука парей 1 морковь немного зелени специи ( для мяса , овощи с зеленью ) Вымойте курицу и очистьте от шкуры и костей . Мясо курицы нарежьте кусочками поставьте обжаривать на сковороде добавьте туда мелко рубленный лук добавьте туда мелко рубленную морковь добавьте туда специи немного обжарить выложите туда майонез немного поджарьте Тушить после обжарки ещё 10 минут - добавив немного воды ...
Мясной подлив в майонезном соусе . Вам понадобится : 1 курица 250 грамм майонеза 2 лука парей 1 морковь немного зелени специи ( для мяса , овощи с зеленью ) Вымойте курицу и очистьте от шкуры и костей . Мясо курицы нарежьте кусочками поставьте обжаривать на сковороде добавьте туда мелко рубленный лук добавьте туда мелко рубленную морковь добавьте туда специи немного обжарить выложите туда майонез немного поджарьте Тушить после обжарки ещё 10 минут - добавив немного воды ...
25 May
РУССКАЯ ЕДА СКАЗКИ АНЮТЫ ПЕТИНОЙ

Русская Еда

Русская Еде . Желе Лимонное . Вам понадобится : 1 лимон 1 ст сахара желатин - 25 грамм . У вас получится 5 порций . Желатин разведите соблюдая рецепт в инструкции . Далее : смешайте 1 ст . сахара и 3 стакана воды , растворите сахар в кипятке . В кастрюльку с сиропам добавляем желатин и постоянно помешивая доводим до кипения . Выдавливаем сок из лимона в стакан и выливаем в кастрюлю с желе Процеживаем содержимое через марлю ...
Русская Еде . Желе Лимонное . Вам понадобится : 1 лимон 1 ст сахара желатин - 25 грамм . У вас получится 5 порций . Желатин разведите соблюдая рецепт в инструкции . Далее : смешайте 1 ст . сахара и 3 стакана воды , растворите сахар в кипятке . В кастрюльку с сиропам добавляем желатин и постоянно помешивая доводим до кипения . Выдавливаем сок из лимона в стакан и выливаем в кастрюлю с желе Процеживаем содержимое через марлю ...
24 May, 2020