Nothing new at the moment
Loading...
Baton
Ну , что же сегодня мы поговорим о соусах дял пасты . Я расскажу вам о 3 вкусных соусах которые прекрасно дополнят вашу пасту . Так же вы можете посмотреть как делать восхитительную пасу перейдя по ссылке . 1 Болоньезе ингредиенты говяжий фарш - 250 гр . помидоры - 8 шт . чеснок - 1 зубок вино красное - 0.5 стакана приготовление Начнём с фарша , его нам нужно обжарить на сковороде на оливковом масле . потом влить туда красное вино и жать пока оно не выпариться . Когда оно выпариться туда же добавляем помидоры нарезанные кубиками , всё это нужно будет тужишь в течении получаса ...
4 years ago
Baton
Сегодня бы будем делать пасту . Делать её не сложно , ингредиентов для приготовления понадобиться не много , но из нё ввы сможете сделать огромное множество вкусных блюд . Ингредиенты мука высшего сорта - 300 гр . яйца - 3 шт . соль - 1 ст.л. Приготовление Для начала советую вам просеять муку через сито так она станет чистой , по тому ,что в процессе хранения она может загрязниться , а так же она более пышной. Теперь высыпаем муку на доску или же в миску , в горке муки формируем кратер и засыпаем туда 1 щепотку соли и выбиваем яйца ...
4 years ago
Baton
Ну ,что сегодня у нас снова диетические блюда которые будут очень вкусными и их будет не сложно сделать , так же все эти блюда будут диетическими и помогут сохранить вам фигуру . 1 Баклажановый вальс Ингредиенты баклажаны - 100 гр . помидоры - 1 шт . лук репчатый - 40 гр . оливки - 50 гр . чеснок - 1 зубок укроп - 1 пучок Приготовление Для начала нарезаем баклажаны соломкой среднего размера промываем под холодно водой солим и оставляем , по тому ,что мы перейдём к другим овощам , помидоры...
4 years ago
Baton
Ну ,что сегодня мы поговорим о кулинарных лайфхаках которые существенно облегчат работу на кухне , ну ,что поехали . 1 Процесс варки свеклы занимает 3-4 часа используя наш лайфхак вы сможете сократить это время до часа . И так водна должна хорошо закипеть после чего мы погружаем туда нашу свёклу . Варить нужно в течении 30 минут , после чего свиваем воду и окатываем её струё холодной воды и оставляем там в течении 15 минут . 2 Если ваш томатный соус получился слишком кислым , для того , что бы это нейтрализовать нужно добавить соды ...
4 years ago
Baton
Сегодня у нас рецепты из яиц , да да из них можно делать не только унылую яичницу и омлет , ну , что поехали ... 1 Хлебная яичница Ингредиенты хлеб белый - 4 кусочка яйца - 4 шт . Приготовление хлеб нужно нарезать ломтиками по 3 см после чего выбрать из него мякиш ,смотрите , что бы хлебная рамка не развалилась . Теперь хлеб нужно обжарить после 2 минут обжаривания выбиваем яйцо в нашу рамку после чего ещё обжаривать 5 минут . 2 Шотландские яйца Ингредиенты яйца варёные - 6 шт. яйца сырые - 1 шт ...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Baton
И сегодня мы обсудим напиток который мы пьём каждый день , но какой чай пьёте вы ? Хватит пить обычный унылый чай , сегодня я расскажу вам 3 вкусных рецептов чая . 1 Чай с яблоками Ингредиент Чай чёрный - 500 мл . яблоко - 1/4 корица - 1 палочка мёд - 1 ст.л . Приготовление И так нарезаем яблоки на маленькие дольки , и кидаем в кружку , палочку корицы лучше будет растолочь п порошок и тоже добавить в кружку , теперь осталось залить чёрный чай и добавить ложку мёда . 2 Ингредиенты каркаде - 4 ст...
4 years ago
Updating