Nothing new at the moment
Loading...
Чхурпи, или дуркха, — это традиционный непальский сыр, который мы постарались воссоздать  опираясь на свой опыт и те крупицы информации, которые смогли раздобыть. Честно сказать, я не встречал  (или может...
1 year ago
Сыр Белпер Кнолле, вот как его не любить?! Сочетается с очень многими блюдами, подходит практически к любым спиртным напиткам. Всегда фаворит на любой сырной тарелке и в любой компании. Равнодушных не...
2 years ago
Его не любить невозможно, его не принять нельзя. Хвалить, ценить и ругать  можно, но знать, что есть и  не попробовать, так с этим сыром нельзя. ©️Сыроведов ⠀ Привет друзья, те кто вчера попробовал новый сыр, остались довольны (судя по отзывам)...
2 years ago
Сыр Качотта по классическому Итальянскому рецепту. Сыр Белпер Кнолле Швейцарский аристократ, но сварен у нас Сыр Сен-Полен родом из Фрации, но мы тоже его варим. Сыр Качотта с томатом.
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Да да, вы угадали, сегодня про интересный и вкусный сыр, счас выпендрюсь и скажу: а у нас другого и нет. Это у "них" там во Франциях, где-то на альпийских лугах, был рождён и сварен сыр Сен-Полен (франц. Saint Paulin). А наш сыр "Сын полей" ничуть не хуже, хоть и  родом он из Кубанских степей. Наш он как-то нам ближе и запах у него  родом из детства, запах парного молока и душистого сена. Нет, мы конечно стараемся варить сыр строго по Итальянским или Французским рецептам, но всё равно получается сыр с "нашими" нотками...
2 years ago
Updating