Чхурпи, или дуркха, — это традиционный непальский сыр, который мы постарались воссоздать опираясь на свой опыт и те крупицы информации, которые смогли раздобыть.
Честно сказать, я не встречал (или может...
Сыроварня "Сыроведов"
19
subscribers
Частная семейная сыроварня. Сыр из натурального молока по оригинальным рецептам. Варим сыр с 2012 года сварено и освоено 58 сортов сыра.
Находимся в самом сердце Кубани, есть доставка по России
Сыр есть в наличии и варим под заказ.
Ниже ссылка на наш аккаунт в инстаграм, заходите
Loading...
Немного истории
⠀
Первые упоминания о сыре на Руси
В более ранних летописях нет-нет да и встретишь это слово. "Наказной список" великого князя Ивана Васильевича
Сыр Белпер Кнолле, вот как его не любить?!
Сочетается с очень многими блюдами, подходит практически к любым спиртным напиткам.
Всегда фаворит на любой сырной тарелке и в любой компании.
Равнодушных не...
Его не любить невозможно, его не принять нельзя. Хвалить, ценить и ругать можно, но знать, что есть и не попробовать, так с этим сыром нельзя. ©️Сыроведов
⠀
Привет друзья, те кто вчера попробовал новый сыр, остались довольны (судя по отзывам)...
Сыр Качотта по классическому Итальянскому рецепту.
Сыр Белпер Кнолле Швейцарский аристократ, но сварен у нас
Сыр Сен-Полен родом из Фрации, но мы тоже его варим.
Сыр Качотта с томатом.
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Да да, вы угадали, сегодня про интересный и вкусный сыр, счас выпендрюсь и скажу: а у нас другого и нет. Это у "них" там во Франциях, где-то на альпийских лугах, был рождён и сварен сыр Сен-Полен (франц. Saint Paulin).
А наш сыр "Сын полей" ничуть не хуже, хоть и родом он из Кубанских степей.
Наш он как-то нам ближе
и запах у него родом из детства, запах парного молока и душистого сена.
Нет, мы конечно стараемся варить сыр строго по Итальянским или Французским рецептам, но всё равно получается сыр с "нашими" нотками...
Updating