Nothing new at the moment
Loading...
Знаю, знаю, всем сейчас тяжело и все устали от нытья. Ищут какой-то позитив и опору. Я сама устала от своего нытья. И тоже ищу позитив и опору. В последний раз. Всегда приятно, да, получать весточку от друзей? С которыми когда-то учился вместе, дружил и даже строил отношения. Когда поздравляют не стандартной открыткой, просто потому, что ВК или ОК "напомнил", а начинают интересоваться как дела, рассказывать про свои, вспоминать былое. Я вчера осознала, что у меня больше нет таких друзей. Точнее, поняла, что никакие они мне не друзья...
2 days ago
Как говорят, фарш не провернешь назад. Если уже оказался втянут в процесс, то уже без разницы - как ты к нему относишься, кого считаешь правым или неправым. 1. Важно дойти до конца и победить. При любом другом раскладе, проиграешь или отступишься, будет только хуже. А победителей не судят. Надо стремиться поддерживать только такое настроение. 2. Только если дойти до конца, все закончится. Если не закончишь - будет хуже. И растянется на годы, будут тлеть и разгораться все новые обиды. Меня эти две простые мысли очень сильно успокоили...
1 month ago
Мне всегда снились очень яркие, красочные сны-истории. Одно время я даже записывала сюжеты (одна история есть и здесь). Если был бы талант, то, наверно, стала б писателем. Но у меня его нет, не могу передать тот уровень эмоций, а без них все как-то глупо и плоско. Ну и, видимо, в этом году у меня включился какой-то защитный механизм, что жизнь во сне стала намного ярче, позитивнее, насыщеннее, чем в реальности. И я с трудом вырываю себя в реальность. Если б я могла спать - я бы спала весь день. И как я понимаю, это у меня наследственная "особенность" по папиной линии...
1 month ago
Меню на сегодня - запаренный геркулес с семенами (лен, чиа) и кокосовым молоком, фасоль с картофельным пюре и фасоль с помидорами.

Как говорят, хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах. Вот и у меня так, столько планов было начать новую жизнь с понедельника (в очередной раз) и снова не получилось. Младшенький на выходных подпростыл и пришлось уйти его на больничный. Вот, сижу, нянчусь, плюс еще сама по ходу подзаразилась.

Отдельно о больничке. На время пандемии в детской сделали общий фильтр, то есть больные не идут к своим педиатрам на участки, а в общей очереди и с отдельного входа стоят на прием к дежурным двум врачам в фильтр. Очередь неимоверная. Особенно когда сезонно дети болеют, это просто невыносимо.

Ну и как бы я шла с надеждой, уж если пандемию дружно отменили, то и эту систему упразднят. Но нет! Вся та же общая очередь кашляющих и сопливых детей с раздраженными родителями. И больше шансов подцепить еще что-нибудь, чем получить адекватное назначение.

Да блин. Все изменения так и происходят! Говорят, что временно, потерпите. А в итоге - навсегда.

Да что далеко ходить - Дзен вон начудил с лентой. И вроде как подписоточная эта модель так и останется. Жесть.
1 month ago
Весна - традиционное время авитаминозов, когда необходимо поддержать организм дополнительными витаминчиками и БАДами. А может, вы и на постоянной основе принимаете какие-то препараты?

Заценила очень удобные органайзеры - таблетницы, особенно "недельки". Разложил своих белых помощников по кармашкам и пропустить прием уже сложно, даже если находишься вне дома. Да и по объему остатков видишь, что еще надо докупить загодя, пока не закончилось.
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Постное меню на сегодня: запаренная гречка с кокосовым молоком (распробовала и полюбила со времен кето), соевое мясо с луком и капустой, орехи и багет с кунжутом.

Пытаюсь поддерживать пост не из религиозных побуждений, а для себя. Такого рода аскезы помогают отсечь лишнее и сосредоточиться. Зажоры - это, пожалуй, моя первостепенная беда, распущенность, с которой мне сложно совладать. Еще я ограничила соцсети, не играю в онлайн-игры и не залипаю в сериалы. Еще бы заставить себя постоянно новости не гуглить...
2 months ago
Updating