Nothing new at the moment
Loading...
Ремонт у меня встал. Лето было занято приведением в порядок приусадебного участка, сажала цветы, газон, зеленую изгородь. Теперь надо дожидаться, когда все это вырастет , зазеленеет, зацветет. Думала зимой заняться ремонтом, работы еще много. Приехала в магазин и ахнула , стройматериалы выросли в цене вдвое, по сравнению с прошлым годом! Плиту ОСБ покупали по 500 рублей , сейчас 1000. Может вся эта шумиха с кодами всего на всего отвлечение людей от насущных проблем? Когда из тебя хотят сделать раба, на цены внимания меньше. А как власти соловьями разливались, что в высоких ценах в Крыму виновата логистика, вот мол мост построят и все будет хорошо. И где это хорошо?
5 months ago
Как хочется написать о чем то, радующем душу. Только новости , кроме тревоги, ничего не вызывают. Зачем власть это делает? Принцип, чем хуже, тем лучше, до добра не доведет никого. Региональные власти еще добавляют масла в огонь. В Симферополе ничего умнее не придумали, как в разгар этой вакханалии безумия, начать переименование улиц. Сенатор Цеков вышел с инициативой переименовать ул. К.Маркса в Екатерининскую, кроме этого переименовать библиотеку им. Франко и еще несколько улиц. Ну , самое время и деньги у них на всякую дурь найдутся.
6 months ago
Разговариваю с сестрой, живет под Москвой. Зятя на работе заставили привиться, болеют теперь вместе с дочерью маленькой. Причем ковидом они переболели летом. Третий день высокая температура, лечится сам, что странно,антибиотиками. Что из этого выйдет, не знаю. Мою невестку, работающую воспитателем в садике, тоже переболевшую летом, аналогично на работе заставили сделать прививку, с больничного не вылазит уже месяц. Ребенок маленький тоже постоянно болеет с ней. Она спортсменка, особо в хворях замечена не была. Семья сына переболели еще в первую волну, т.е прошлым летом, прививку делать категорически отказались. Живут, как обычно. Какие выводы? Не знаю, мне страшно. Мне кажется, что если повторять это каждые полгода, организм просто не выдержит.
6 months ago
Господин Новиков превзошел сам себя. Значит, человек, который не хочет вкалывать себе непроверенную вакцину, которая не гарантирует ни того, что он не заболеет, ни того, что он не заразит других, на даже самой жизни-это Гитлер. А люди, которые заставляют его это делать, они кто? Ангелы смерти? Геббельс на небесах аплодирует, куда ему до нашенских пропагандистов....
6 months ago
Обстановка в стране, безумные законопроекты, решения нашей власти, реально стали представлять угрозу нашему здоровью. Уже месяца два, как нормально не могу спать, засыпаю в три, четыре часа ночи. Сегодня разговорилась с невесткой,оказывается у нее такая же проблема, хотя они стараются не давать мне нервничать из за их проблем, но тут проговорилась случайно. Прочитала про стрельбу в МФЦ, так мы , если власть не перестанет над нами издеваться, все превратимся в неадекватов.. Или у них такая цель и есть?
6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Всегда обхожу стороной информацию федеральных СМИ, нервную систему надо беречь, не выдерживает она их новостей. Но Дзен все таки иногда подводит. Зацепилась глазом, как наш президент кого то уверяет, что в России вакцинация идет исключительно добровольно. Вот, честное слово, воспринимаю это как плевок лично мне,прямо в лицо! Это человек абсолютно уверен, что мы утремся и стерпим любую ложь. Мерзко...
6 months ago
Updating