Nothing new at the moment
Loading...
Кулинария.
1. В небольшой миске взбейте рикотту, сахар, ваниль и корицу. 2. 6 штук печенья сбрызните 2 ложками кофе и сверху намажьте сырным кремом. Повторите слои еще раз. 3. На водяной бане растопите шоколадные чипсы...
4 years ago
Кулинария.
1.Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко 2.Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо Яйца взбить в крутую пену. Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао. Залить муку оставшимся молоком и вымешать. 3.Смешать все три смеси. Чтобы все хорошо растворилось и перемешалось, можно использовать блендер. Оставить тесто на 1,5-2 часа 4...
4 years ago
Кулинария.
1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. 2. В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло. 3. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2часов до суток...
4 years ago
Кулинария.
или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт. Для соуса: Сметана – 3 ст. ложки; Чеснок – 2 зуб.; Сыр – 100 г. Приготовление: 1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик...
4 years ago
Кулинария.
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Кулинария.
- 0,5 стакана измельченных овощей и грибов (лук, шпинат, шампиньоны и т.п.) Приготовление 1. Соедините рикотту, пармезан, яйцо и базилик в большой миске, приправьте солью и перцем. 2. Духовку разогрейте до 190С. 3. Форму для выпечки размерами 33 см на 22 см смажьте маслом. 4. Положите отваренные листы лазаньи ровным слоем на дно, но не внахлест. 5. Покройте половиной сырной смеси. 6. Сверху положите часть соуса, который приготовьте, смешав все ингредиенты для соуса...
4 years ago
Updating