Nothing new at the moment
Loading...
На фото Линды Ломелино шарики мороженого расположены вдоль вертикальных линий сетки, два шарика лежат на точках пересечения линий. На этом фото Роба Гримма креветки лежат на горизонтальной линии сечения, а самая аппетитная верхняя часть правой креветки расположена на точке пересечения двух линий...
4 years ago
Как вы относитесь к возможности зарабатывать не выходя из дома? Без привязки к расписанию, без начальников и с минимальными вложениями. Звучит замечательно и самое главное, это все реально. Дня начала представлюсь, меня зовут Денис и я один из основателей кондитерской онлайн школы Coup de Coeur Online. Это первый курс, который объединяет в себе знания кондитера и маркетолога. По сути это готовое решение, где мы показываем и рассказываем как можно зарабатывать на приготовлении десертов. Курс состоит из двух частей...
4 years ago
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.  Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный урок поможет вам избежать этих проблем и  вы всегда будет  получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом. Вы научитесь: •    Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов...
4 years ago
Французский бисквитный торт с клубникой Сезон клубники для Кондитера- это время готовить Фрезье. Классический французский десерт со свежей клубникой - лучше подтверждение, что чем проще, тем лучше. Мы не оставили вам ни единого шанса- подробный видео рецепт Фрезье с фисташковым кремом ждёт вас в разделе «Бесплатные уроки»...
4 years ago
Сегодня поговорим о такой простой и одновременно сложной для многих вещи как меренга. Мы часто слышим от студентов, которые приходят на курсы, что никак не удается правильно взбить белки. А ведь меренга - это основа многих бисквитов, муссов, суфле и вариантов декора. Сегодня мы разберемся со всеми нюансами и научим всех до единого взбивать правильную меренгу)) Итак, секреты идеальной меренги: - Белки перед использованием должны быть комнатной температуры, так меренга будут более стабильной - Белки...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating