На фото Линды Ломелино шарики мороженого расположены вдоль вертикальных линий сетки, два шарика лежат на точках пересечения линий. На этом фото Роба Гримма креветки лежат на горизонтальной линии сечения, а самая аппетитная верхняя часть правой креветки расположена на точке пересечения двух линий...
Coup de Coeur Online
5
subscribers
Кондитерская онлайн-школа Coup de Coeur Online– это уникальная возможность для каждого не выходя из дома постигать не только азы, но и все секреты и тонкости высокого искусства приготовления десертов и других потрясающе вкусных блюд!
Loading...
Как вы относитесь к возможности зарабатывать не выходя из дома? Без привязки к расписанию, без начальников и с минимальными вложениями. Звучит замечательно и самое главное, это все реально. Дня начала представлюсь, меня зовут Денис и я один из основателей кондитерской онлайн школы Coup de Coeur Online. Это первый курс, который объединяет в себе знания кондитера и маркетолога. По сути это готовое решение, где мы показываем и рассказываем как можно зарабатывать на приготовлении десертов. Курс состоит из двух частей...
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена. Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.
Вы научитесь:
• Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов...
Французский бисквитный торт с клубникой Сезон клубники для Кондитера- это время готовить Фрезье. Классический французский десерт со свежей клубникой - лучше подтверждение, что чем проще, тем лучше.
Мы не оставили вам ни единого шанса- подробный видео рецепт Фрезье с фисташковым кремом ждёт вас в разделе «Бесплатные уроки»...
Сегодня поговорим о такой простой и одновременно сложной для многих вещи как меренга. Мы часто слышим от студентов, которые приходят на курсы, что никак не удается правильно взбить белки. А ведь меренга - это основа многих бисквитов, муссов, суфле и вариантов декора. Сегодня мы разберемся со всеми нюансами и научим всех до единого взбивать правильную меренгу)) Итак, секреты идеальной меренги:
- Белки перед использованием должны быть комнатной температуры, так меренга будут более стабильной
- Белки...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Скачать рецепт: https://coupdecoeuronline.com/ru/lessons/kish-with-red-fish-zucchini-and-leek
Updating