Nothing new at the moment
Loading...
Кулинар!
Яичница на пите. Начнём с яиц, они содержат почти все микроэлементы которые нужны организму человека. Необычным способом подачи будет, приготовить яйцо на пите, по желанию можно присыпать сыром, колбасой и зеленью. Яйца в авокадо. Продолжим говорить про яйца. Из половинки авокадо нужно удалить косточку и немного мякоти, затем разбить в получившуюся лодочку яйцо, посыпать специями по вкусу и запечь в духовке. Омлет в кружке. Нужно просто взбить в кружке пару яиц, покидать овощей, например, помидоров, огурцов, можно добавить сыра и колбасы...
4 years ago
Кулинар!
Что бы накормить толпу гостей, всегда приходится тратить много денег и времени. Но этого можно избежать, все останутся сыты, и вы не потратите много денег. Вот 10 рецептов которые помогут выполнить это задачу. Суп. Можно сварить большую кастрюлю супа. Ведь никто не откажется от вкусного борща или солянки. Под лето можно адаптировать окрошку или что-то ещё. Палочки из моркови. Легкий и дешевый рецепт. Нужно всего лишь почистить и нарезать морковь на палочки и подать вместе с соусом на основе сметаны...
4 years ago
Кулинар!
Вам мешает ваша привычка, вы пытаетесь от неё избавиться и у вас ничего не получается? Как известно, курение вызывает почти такое же привыкание, как и наркотики, и избавиться от зависимости очень сложно. Но, возможно, главное просто захотеть и поставить себе цель. Рассмотрим несколько способов как это сделать. Ну курите несколько дней. Врачи заверяют что потребность в синтетическом никотине, который содержится в сигаретах исчезает через 2-3 дня. С чем это связано? С тем, что наше тело само вырабатывает никотин и через несколько дней потребность в нём уходит, как и так называемая «ломка»...
4 years ago
Кулинар!
Люди делятся на две группы, те кто любит пюре и те кто любит обычную жареную картошку. Но, на самом деле люд из этого овоща можно насчитать, наверное, больше тысячи. С этой статье мы поделимся десятком рецептов, которые помогут превратить обычную картошку в шедевр кулинарии. Вееры из картошки. Надрежьте корнеплод, положите в надрезы сливочное масло (в масло можно добавить немного укропчика и чеснока) и в духовку. Не за долго до готовности, положите в каждый надрез ваш любимый сыр. Блюдо следует подавать горячим...
4 years ago
Updating