Nothing new at the moment
Loading...
Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 100 гр., сахар песок - 240 гр., яйца - 2 шт., пшеничная мука - 125 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко 3,5% - 100 мл., яблоки - 300 гр., лимонный сок - с 2 штук, яблочный сок - 150 мл., палочка корицы - 1 шт., соль, сахарная пудра для украшения. Рецепт: Взбить сливочное масло с 90 граммами сахара миксером на большой скорости 5 минут. К смеси добавить по одному яйца продолжая взбивать. Добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли и молоко. Продолжать взбивать до образования однородного теста...
2 years ago
Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 гр., картофель для варки - 500 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., молоко 3,5% - 20 мл., сыр творожный сливочный - 140 гр., багет французский - 1 шт., чеснок свежий - 1 зубчик, тимьян свежий - 2 гр., масло трюфельное - 20 гр., масло оливковое - 60мл., соль, перец черный молотый. Рецепт: Мясо заранее замариновать в смеси из оливкового масла соли и перца от 3 до 12 часов (чем больше времени мясо будет в маринаде тем вкусней оно будет). Разогреть духовку до 108° С. Картофель...
2 years ago
Ингредиенты: Утка грудки - 300 гр., лук репчатый - 50 гр., булгур - 200 гр., апельсин - 1шт., базилик зеленый свежий - 10 гр., томаты вяленые - 45 гр., смесь пяти перцев (черный, белый, душистый, розовый, зеленый) - 1 гр., чеснок свежий - 2 зубчика, корица молотая - 1 гр., кориандр молотый 2 гр., оливковое масло - 80 гр., соль, черный перец молотый. Рецепт: Вяленые томаты нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. С апельсина снять цедру и измельчить ее ножом...
2 years ago
Ингредиенты: Сливки 35% - 200 мл., молоко 3,5% - 200 мл., желатин быстрорастворимый - 10 гр., конфитюр малиновый - 100 гр., сахар песок - 30 гр., ваниль - 2 гр., мята свежая - 5 гр. Рецепт: В миску влить 50 мл. воды и засыпать желатин, дать постоять 5 минут. В сотейник влить сливки, молоко, всыпать сахар и перемешать венчиком, довести до лёгкого кипения и снять смесь с огня. Добавить ваниль и перемешать венчиком. Желатин добавить к молочно-сливочной смеси и тщательно перемешать до полного растворения желатина...
2 years ago
Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 гр., лапша удон - 200 гр., крахмал кукурузный - 15 гр., лук репчатый - 1 шт., кунжут белый или черный - 3 гр., кинза свежая - 5 гр., соус терияки - 100 гр., масло подсолнечное - 40 мл., соль - 2 гр. Рецепт: Разогреть духовку до 180°С. Мясо посолить и сбрызнуть подсолнечным маслом. Разогреть в сковороде 1 ст.л. подсолнечного масла и обжарить мясо на сильном огне по 30 секунд с каждой стороны, таким образом закрываются все края чтобы мясо не потеряло влагу и стало сочным...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты: картофель - 500 гр., грибы шампиньоны - 200 гр., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 100 гр., молоко 3,5% - 200 мл., томаты в собственном соку протёртые - 100 гр., чеснок молотый -2 гр., паприка - 2 гр., петрушка свежая - 5 гр., розмарин свежий - 2 гр., масло подсолнечное - 20 гр., соль, перец черный. Рецепт: Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками как фантазия подскажет, положить картофель без особых церемоний, в кипящую подсоленную воду и варить минут 20 до готовности. Воду слить и сохранить для дальнейших экзекуций...
2 years ago
Updating