Nothing new at the moment
Loading...
Каждый любит свежие овощи, которые только сорвали с огородной грядки. Ведь скажите сами, никто не сможет удержаться перед хрустящими и сладкими огурчиками. Но задавались ли вы вопросом, почему овощи с грядки действительно вкуснее? Дело в том, что когда овощ растет на грядке, в нём находится много глутаминовой кислоты. Когда вы вырываете овощ, эта кислота остаётся. Что же это за кислота такая? Из этой кислоты образуется глутамат натрия. А сейчас пришло время рассказать, вреден он или нет. Вообще сам глутамат натрия изготавливают из обычной пшеницы...
4 years ago
Рецепт будет очень коротким. Итак, что нам понадобится: Берём какой-нибудь горшочек и примерно половину заполняем макаронами. Сразу добавляем кусок масла и заливаем водой. Воды должно быть столько, чтобы просто покрыть макароны. Добавляем немного соли, перемешиваем и отправляем в микроволновку. Выставляем на 5 минут. На готовность проверяйте сами, так как макароны у вас могут быть другие. Пока макароны варятся нарезаем легкоплавкий сыр ( я использовал обычный, российский) и зелень...
4 years ago
Очередной рецепт в микроволновке. Очень простой и вкусный. Называется он - ореховый батончик, для него мне понадобилось: Арахис. Вы можете использовать абсолютно любые орехи. И да, я знаю, что арахис - орех, а боб. Но бобовый батончик звучит так себе : ) Первым делом арахис нужно отчистить. Если он жареный, то буквально сам вылетает из шелухи. Но какая-та шелуха всё-таки осталась. Чтобы избавиться от неё, нужно просто подуть в тарелку, так вся шелуха улетит. Дальше берём маршмеллоу и перекладываем в глубокую тарелку...
4 years ago
В этой статье я напишу, что вкусного и простого можно сделать в микроволновке? Подготовим куриное филе. Просто берём нож и нарезаем курицу на небольшие куски. По условиям кроме микроволновки у нас ничего нет, поэтому грудку варить мы будем прямо в ней. Заливаем её водой, добавляем соль, перемешиваем и кладём в микроволновку. Оставляем на 8-9 минут при мощности 800 ватт. Пока курица варится, подготовим остальную начинку: Теперь приступим к собиранию нашей "пиццы"...
4 years ago
Ну кто может устоять перед такой вкуснятиной? Да и к тому же, эти огурцы без уксуса, что делает их еще вкуснее и полезнее. Плюс этот рецепт не нуждается в стерилизации банок!!! Нам понадобится: Итак, поехали. Для начала вываливаем огурцы в какой-нибудь таз и заливаем холодной водой. Оставляем на несколько часов. Я держал примерно 4 часа После берём наши баночки. Какие банки использовать - думайте сами. Я люблю делать в литровых. Стерилизация в этом рецепте не нужна!!! Итак. На дно выкладываем...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Детям такое блюдо можно давать, ибо алкоголя в нём не будет. Нам понадобится: Итак начинаем с куска мяса. Разрезаем наш кусок, чтобы кость была видна. Зачем? Потому что около кости мясо будет готовиться довольно долго, поэтому я слегка его "приоткрою", чтобы около косточки мясо быстрее приготовилось. Итак, далее берём удобную для нас мисочку, вываливаем туда горчицу, мёд и добавляем пива, размешиваем всё это дело. Можете добавить соли, примерно пару чайных ложек и погружаем в эту смесь наше мясо(мясной стороной вниз, так как через жир ничего не промаринуется)...
4 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?