Найти тему
"Вишня, вишня! Зимняя вишня" в собственном соку. Принимайте!
Что может быть идеальнее, чем вишневая начинка к пирогам, вареникам, булочкам? Вишневый сироп смешанный с газированной водой - получше всяких разрекламированных прохладительных напитков. Предлагаю ознакомиться с несложным рецептом приготовления...
120 читали · 4 года назад
Черешня и лимон - идеальное сочетание! Варенье "Язык проглотишь".
Про это варенье можно сказать коротко - тот, кто ни разу не пробовал, много потерял. Нежный сладкий вкус черешни, сочетающийся с ароматом и лёгкой кислинкой лимона - это то, чего не хватает к чаю. Не варенье, а сказка! Главное то, что для приготовления нужно лишь желание и минимальный набор продуктов...
4 года назад
Клубника и сахар!Варенье готово!
"Готовь сани летом, а зимой телегу". Эта пословица самый раз в этот период, когда есть возможность приготовить разного рода заготовки из свежих овощей, фруктов и ягод. Представьте: зима, за окном метель, а вы сидите, укутавшись в плед, пьете горячий чай с вареньем. Вареньем, которое сами же с любовью приготовили. Каждый год я готовлю на зиму варенье. Конечно, ягоды и фрукты, обязательно нужно есть и свежими, ведь это самая настоящая кладезь витаминов, которые поддержат иммунитет на должном уровне...
168 читали · 4 года назад
Ах, эти пончики меня с ума сведут! Разве их можно не любить? Рецепт внутри.
Сладкие пончики из сгущенного молока для маленьких и больших сладкоежек! Всего три ингредиента, а радости от полученного результата много! С большим удовольствием делюсь с вами простым рецептом. Для пончиков нам потребуется: Для жарки лучше использовать небольшую, но глубокую посуду...
4 года назад
Как пожарить картошку! Хрустящая, румяная! Получается с первого раза!
Как же иногда хочется хрустящей румяной жаренной картошки! Когда пытаешься насладиться ею, то вместо жаренной приходится есть вареную или тушеную. А все потому, что ее неправильно приготовили! Казалось бы все просто, чистишь, жаришь, солишь! Конечно, все просто, но есть нюанс! Как же все-таки...
317 читали · 4 года назад
Мини булочки, тающие во рту!
Маленькие булочки, похожие на круассаны своим видом, никого не оставят равнодушным. Готовятся легко и довольно быстро. Несмотря на то, что тесто дрожжевое и тем самым может вызвать страх, бояться их готовить не стоит. Как говорится: "Глаза боятся, руки делают!" Для...
268 читали · 4 года назад
Соус Дзадзики - приятное воспоминание о Греции!
Дзадзики - греческий соус, который идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Надоели майонез и кетчуп, которые добавляете к жаренной картошке? Дзадзики - вариант, который вам понравится гораздо больше! Необязательно ехать в Грецию, чтобы попробовать это замечательное приложение к блюдам...
4 года назад
Домашние пирожки с яблоками!фото рецепт
Что может быть лучше домашней выпечки? Многие говорят, что не дружат с тестом и боятся пробовать печь, но не так страшен черт как его малюют. Тесто для пирожков можно купить, но все-таки лучше приготовить дома...
217 читали · 4 года назад
Легкий куриный суп с вермишелью! Быстро, легко и очень вкусно!
С детства нас приучили к тому, что супы - это важная составляющая обеда. В наше время, когда темп жизни высок, не всегда удается полноценно поесть. Однако, на выходных можно себе это позволить. Организм вам за это скажет спасибо! Сегодня хочу вам предложить рецепт куриного супа с вермишелью...
4 года назад
Надоел Оливье? Крабовый салат самое то!
Минимум продуктов, хорошая замена салату Оливье. Хоть салат и позиционирует себя, как крабовый, но все мы понимаем, что краба в палочках одно название. Назовем его просто - рыбный. Салат на быструю руку, но довольно вкусный...
810 читали · 4 года назад
Икра баклажанная - заморская!
В прошлый раз я рассказала, как приготовить жаренные перцы в томатном соусе. Сегодня хочу поделиться рецептом баклажанной икры. Отлично подойдет к разным блюдам либо просто в качестве перекуса к хлебу. Для приготовления икры нам понадобится: Приступаем к приготовлению: Приготовить можно двумя способами. Один из них - тот, который описан выше...
4 года назад