24
audience
16
subscribers

Ежедневный обзор сайтов, посвященных еде. Только лучшее. Бесплатно. И всегда так будет.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Легендарный алкоголь на вашей кухне
Сегодня мы заходим на уже знакомый нам кулинарный портал "KUKING.NET". На сей раз в раздел алкогольных напитков. Нас интересуют напитки, во-первых, легендарные, а, во-вторых, самодельные. Что ж, такого добра здесь хватает...
Живая еда
Сегодня мы поговорим о живой еде. Имеется в виду не пророщенная пшеница, а еда действительно живая. Которая бегает, прыгает и разговаривает человеческим голосом.
Самый статусный продукт
В дореволюционной России красная икра ценилась выше черной. И это не единственный парадокс, связанный с самым статусным в мире продуктом.
Пряничные насекомые и пряничные домики
Сегодня мы поговорим о пряниках - самом популярном русском лакомстве, сохранившим эту популярность вплоть до наших дней. Истинный пряник должен быть тульским. Это такое же брендовое словосочетание, как вологодское масло, башкирский мед и астраханский арбуз...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
5 незаменимых инструментов для домашних заготовок
Сегодня мы - в разгар сезона заготовок - познакомимся с пятью самыми важными и вместе с тем надорогими кухонными девайсами, необходимыми для консервирования.
Почему так популярны лисички
Странно, что у лисичек до сих пор нет собственного сайта, а то и трех-четырех. Они настолько популярны в гламурном гастрономическом мире, что уже могли бы и обзавестись.
Почему арбузы называют динями
Арбуз переводится на болгарский как диня. А дыня - как пыпеш. Неразберихи в связи с этим - страшно представить, сколько. Много неразберихи, я вас уверяю.
Продукты от котиков
Сегодняшняя тема - продукты с котиками. Не для котиков, а для людей. Но с котиками на этикетках. По сути, продукты от котиков.
Котлеты по имени Клопсы
Сегодня мы поговорим о кенигсбергских клопсах - больших прусских котлеты из свинины и говядины. Они подаются с картофелем и кисловатым каперсовым соусом.
Самые пьющие люди
Алкоголь составлял значительную часть жизни "людей театра". Да и сегодня тоже составляет.
Updating