4
audience
7
subscribers

Рецепты русской национальной кухни, а также рецепты народов других стран.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Тартины изъ мозговъ

Тартины изъ мозговъ
1 пару мозгов из бычьей головы отварить в соленой воде, остудить, разрезать ровными ломтиками, положить на ломтики хлеба, помазать с обеих сторон маслом, а поверх этого намазать

Гренки из селедки

Гренки из селедки
Масло, 1 ложку столовой горчицы, 5 крутых желтков хорошо растереть, прибавить молоки или икру 1 селедки, смочить сверху этой смесью ломтики белого хлеба, положить на них по кусочку селедки без костей и поставить в духовку минут на 5-10...

Бульон из говядины. Консоме.

Бульон из говядины. Консоме.
Чтобы приготовить хороший крепкий бульон, обычно рассчитывают на каждого человека 200 г говядины. Говядину отделяют от костей, режут кусками и туда же помещают кости. Солят по вкусу.

Гренки по-итальянски

Гренки по-итальянски
5 порций. Нарезать белый хлеб тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром,сложить в сковороду и поставить в духовку, чтоб слегка зарумянились.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Updating