Nothing new at the moment
Loading...
СК.КубанЬ
Готовый стартап на санкционный период

Вот так работало импортозамещение "борщевого набора" в 1934 году для граждан живущих на уровне МРОТ. Магазин мяса кошек и собак на Бишопс-Бридж-роуд, Лондон.
20 hours ago
СК.КубанЬ
"Siemens уходит из России. Страна лишается части промышленного, энергетического, медицинского оборудования, связи и железнодорожного транспорта".

Компания почти непрерывно проработала 170 лет в Российской империи, СССР и РФ с 1851 года. Заставить ее уйти с Российского рынка, единожды, смог лишь Гитлер.
1 day ago
СК.КубанЬ
Мэри Энн Биван: “Самая уродливая женщина в мире”, но в ее истории есть нечто большее, чем просто внешность. Она не всегда так выглядела. На втором фото Мэри еще до того, как у нее началась акромегалия, вскоре после замужества в 32 года. Акромегалия - это гормональное расстройство. Мэри изучала медицину и стала медсестрой в 1894 году. Она вышла замуж за Томаса Бевана и родила четверых детей. Они были счастливой семьей, пока Мэри не заболела. Муж оставался рядом с ней, но внезапно скончался от инсульта в 1914...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
СК.КубанЬ
Если переговоры пройдут успешно, мировые рынки откроются для иранской нефти и газа. Зависимости от российских энергоресурсов больше не будет. По сути, это будет эмбарго. 16 лет - 85-миллионный Иран не жил, он выживал под международными экономическими санкциями ООН. Международная изоляция способствовала ужесточению в Иране внутренних репрессий и укреплению власти спецслужб. Экономическая ситуация в Иране остается тяжелой, но при этом режим продолжает финансировать свои мечты о доминировании в регионе...
2 days ago
Updating