385
audience
146
subscribers


Канал о Высокой Гастрономии.
А также секреты приготовления популярных блюд От известных Шеф Поваров. В общем всё о еде и лучших ресторанах.Рецепты Блюд.Акции и спец.предложения
#кухня, #еда

Nothing new at the moment
Loading...
Гастрономия от Шефа

Домашний Плов на Сковородке во время Карантина

Добрый день.Сегодня вам расскажу как сделать вкуснейший домашний плов на сковородке без использования открытого огня и казана..Такой плов получается очень рассыпчатым и вкусным. Ингридиенты Приготовление Рис очень тщательно прополоскайте ,залить предварительно водой на минут 10...
Добрый день.Сегодня вам расскажу как сделать вкуснейший домашний плов на сковородке без использования открытого огня и казана..Такой плов получается очень рассыпчатым и вкусным. Ингридиенты Приготовление Рис очень тщательно прополоскайте ,залить предварительно водой на минут 10...
30 March, 2020
Гастрономия от Шефа

Очень Вкусный и Лёгкий салат из Моркови и Редиски

Понадобится: 10-12 шт. Редиса, 2 моркови, 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки, лимонный сок, Кунжут по вкусу. Морковь нарезать с помощью овощечистки на длинные Слайсы...
Понадобится: 10-12 шт. Редиса, 2 моркови, 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки, лимонный сок, Кунжут по вкусу. Морковь нарезать с помощью овощечистки на длинные Слайсы...
14 December, 2019
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Гастрономия от Шефа

Салат с Цыплёнком.Деревенская еда

Разделайте молодого цыплёнка на части,после чего поставьте его вариваться в воде в соотношении 1 кг на 2 литра воды.Как только вода закипит убавьте огонь и добавьте туда одну небольшую морковку и сельдерей,головку нечищеного лука с шелухой, добавьте сахар две столовые ложки...
Разделайте молодого цыплё