Nothing new at the moment
Loading...
Итак, прошла неделя с момента покупки системы нагревания табака "glo". В первом посте я описал общее мнение о данном устройстве и не учел многих нюансов. Теперь, спустя несколько дней, я могу говорить уже более детально. В чем отличие glo от обычных сигарет? Принципиальная разница видна сразу: в случае с обычным табаком вы вдыхаете продукты горения - то есть дым. Здесь же такого не происходит. Табак в glo просто нагревается до температуры парообразования. Заверните сигарету в фольгу и положите в духовку градусов этак на 240 - через 10-20 минут будет тот же эффект...
2 weeks ago
Купил тут по акции glo, или систему нагревания табака. Вообще к "альтернативным" способам курения я отношусь крайне негативно. Это примерно то же самое, что вместо обычного мяса есть соевое. Или вместо "Балтики семерки" взять "Балтику" безалкогольную со вкусом манго. Но тут любопытство победило разум. Тем более - по акции: 990 рублей. Это как один раз сходить за продуктами. Ну или купить шесть пачек обычных сигарет. Короче, взял на пробу. Упаковка красивая. Открываешь - как будто новый айфон Внутри - тоже все красиво: плотный картон, минималистичный дизайн, красивый бордовый глянец...
3 weeks ago
Курение вредит вашему здоровью. Но вы и так это понимаете, если читаете данную статью. Вот скажите, пожалуйста, вы курите папиросы? Часто? Я думаю, мир делится на три типа курильщиков: Учитывая тему статьи, рискну предположить, что вы относитесь либо к первому, либо ко второму типу. Потому что люди, которые курят только папиросы, наверняка прекрасно знают, что такое "Богатыри". А "Богатыри" - это папиросы производства Брянской фабрики "ПССФ" (почти ФССП, только наоборот). Поговаривают, что они производились еще в советские времена и в основном продавались в Москве...
1 month ago
Зашел сегодня в один известный супермаркет и набрал там всякого пива с разными вкусами и без них. Старался брать все, что не дороже 200 рублей за бутылку. Сейчас поделюсь своим мнением об этом. Не могу сказать, что я поклонник крафтового пива или пива ароматизированного. Я больше по традиционному светлому, ну или нефильтрованному в крайнем случае. Для меня идеально пиво в районе 4% и без каких-либо добавок. Но иногда покупаю необычные сорта и виды. Итак, у нас имеется: В этом списке они упорядочены просто по цене за бутылку (без привязки к объему)...
2 months ago
Купил в Пятерочке за 52 рубля (340 грамм). Что там внутри, съедобно ли это, стоит ли оно своих денег? Сейчас расскажу и покажу фотки. Вообще консервы я не очень люблю, но иногда беру, когда еду на природу или когда лень готовить. Сегодня второй вариант. Можно было запарить какой-нибудь доширак. Стоит он примерно так же, но любая лапша, пюре или супы быстрого приготовления утоляют голод буквально на час-другой. Да и по вкусу так себе. Уровнем выше стоит полноценная тушенка. Но это 150-200 рублей минимум...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Рецепт максимально простой и быстрый - для тех, кто хочет просто пожрать и не готов долго торчать на кухне. Филе индейки, соль, перец, масло и какие-то специи - вот и все, что нужно. Ну и еще пару минут вашего времени. Вкусный и сытный ужин готов! Дальше я приведу немного замороченный вариант - с маринадом. Но можно обойтись и безо всего этого: просто натираете индейку солью и перцем - и на сковороду. Главное - чтобы мясо было комнатной температуры. Итак, что нам понадобится: Теперь сделаем маринад...
3 months ago
Updating