3
audience
18
subscribers

Быстрые рецепты на каждый день и любые ситуаци.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

,,Солдатская каша,, с индейкой.

,,Солдатская каша,, с индейкой.
Перловую крупу лучше замочить заранее,за сутки.Воду слить,промыть крупу и варить до готовности. Перловая крупа- 1 стакан, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт,

Закуска из перца в маринаде

Закуска из перца в маринаде
О,это божественно! нежный,маслянистый,бархатистый перчик- на хлебушек,как дополнение к разным блюдам. Можно в пост,а если не в пост-то намазать хлебушек творогом, творожным сыром и сверху дольку перчика...

Скумбрия жаренная

Скумбрия жаренная
Любим мы скумбрию.В этот раз готовила жаренную на сковороде - гриль. Две тушки скумбрии размораживаем,отрезаем головы и хвосты,надрезаем вдоль хребта,отделяем филе . Маринад:пару ложек соевого соуса,две- три ст...

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты
Осень-самое время для готовки овощей,они в избытке.Кто- то еще делает заготовки,а кто-то наслаждается овощами в сыром виде. У нас сегодня суп-пюре из свежей цветной капусты. Все,что нам понадобится,это лук,картошка,оливковое масло,сливки или молоко и конечно капуста...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Фейхоа с сахаром

Фейхоа с сахаром
Полезный фрукт,фейхоа. Он полезен содержащимся в нем йодом,магнием калием,железом,кальцием Итак,берем фейхоа,моем,отрезаем ненужные нам части: хвостики и попки,темные части. Обсушиваем. Взвешиваем. На одну часть фруктов берем часть сахара,можно и меньше,но ягоды могут испортиться...

Курочка в сметане с базиликом

Курочка в сметане с базиликом
Курочка- проще простого! Нежная,сочная! Берем тушку курочки или отдельные ,,запчасти,,,около 1-1,3 кг,моем,обсушиваем,купаем кусочки в сметане,около 100 гр,солим,добавляем приправы,у меня французские травы...

Рассольник

Рассольник
Итак, рецепт рассольника. Берем телячью,говяжью,свиную косточку с мясом. Варим до готовности примерно 1,5 часа,взависимости от мяса. Я первый бульон сливаю,промываю мясо и ложу его в чистую воду. Преловую крупу,около пол стакана,промываем,варим около 30 минут до готовности...

Икра баклажанная

Икра баклажанная
Пока не закончился сезон овощей у нас и они еще доступны по цене,советую приготовить вкусную баклажанную икру. Два больших или три маленьких баклажана очищаем от кожуры с помощью овощечистки и режем небольшим кубиком...

Паста с креветками.

Паста с креветками.
Любимое блюдо нашей семьи.А если готовить без сливок,так и полностью полезное. Но мы редко,но со сливкам! Итак,сегодня Всемирный день пасты,поэтому готовим вкусную пасту с креветками и сливками. На сковороду...

Форель запеченная

Форель запеченная
Готовьте рыбу. Особенно,если вам попалась свежая рыбка. Сезон вылова и привоза форели в России начинается с осени и наверное до весны. Ищите надежных поставщиков и запекайте,жарьте,солите эту вкусную рыбку Форель у меня в этот раз около двух килограмм...
Updating