Nothing new at the moment
Loading...
Сентябрь- октябрь - сбор урожая. У многих огородников в это время появляется большое количество желтых огурцов. Маленькая часть из них сохраняется для семян, а все остальное в лучшем случае идет на компост. А между прочим зря! Из желтых огурцов можно приготовить вкусное рагу! Рецепт следующий: 1. Желтые огурцы помыть, очистить мякоть. Семечки можно убрать, а можно оставить. Это зависит от вашего вкуса. 2. Огурцы нарезать (тонкими кольцами, соломкой, квадратиками). Но лучше все же тонкими колечками и выложить на сковороду с кипящей водой...
4 years ago
Сейчас очень много разных магазинов, которые заманивают покупателей скидками. Им магазинам файла и покупателям тоже. Но магазинов так много, что просто даже у неработающего шопоголика нет времени обойти магазины и узнать где и что со скидкой и где- что почём. И тут волшебной палочкой будет смартфон или компьютер, а точнее специализированные приложения. У каждого сетевого магазина есть теперь своё приложение. Но магазинов таких много и все приложения не поставишь! Но есть специально разработанные: Акции всех магазинов, ЕдаДил,Прошоппер, Дисконти и Скидка Онлайн...
4 years ago
Советы от дурацкой хозяйки. Для выживания вам понадобятся; 1. Различного рода коробки. От пластиковых до картонных. 2. Метла, совок и ведро. В некоторых особо запущенных случаях тряпка и ведро с водой. 3. Пара- тройка рабочих рук с мозгами. При остром их дефиците можно воспользоваться и одной парой. 4. Большие пластиковые пакеты. 5. Стенка. 6. Ликвидировать из головы дурные мысли вплоть до их физического устранения. 7. Мыло душистое и его величество порошок. Выживать в ср..че вы будете три дня! День первый. Отсортируйте все на три категории: хлам, недохлам и совсем не хлам. Загрузите хлам в ведро...
4 years ago
После того как потрешь овощи на терке есть остатки. Убрать их пальцами не просто, если тёрка острая можно и поцарапаться. Но выбрасывать это добро жалко, да и в раковину смывать опасно- раковина может засориться! Поэтому я придумала следующее: после терения продуктов я лью на тёрка воду. Если овощи готовились для супа, то я лью прямо над кастрюлей. Вода и морковь с терки попадают в суп. В суп лучше лить воду подогретую. Точно также можно делать и для тушения. Только количество воды надо меньше. В обоих случаях вода нужна фильтрованная...
4 years ago
Советом его не назовешь, ибо мал и не значителен, но на качество жизни он влияет. Подойдёт этот совет тем, кто носит обувь разного цвета. К светлым женским туфлям не подходят тёмные носки. Нужны носки либо тон в тон, либо светлее. Но утром, когда нет лишней полсекунды доставать светлые носки иногда не с руки, а среди других вещей они теряются...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Настоятельно рекомендую не пожалеть денег на качественную посуду для готовки. Вы вложите больше материальных средств, но потом, при аккуратном обращении с ней, это вам воздастся столицей и вы будете благодарить производителя, себя и того, кто вам её купить посоветовал. В чем преимущество? Во- первых, еда становится качественнее, а готовка быстрее. У меня есть хорошая дорогая посуда для готовки. Один комплект мы ещё не задействовали, бережем пока. Другой комплект из мраморной крошки от бренда Жарко. Из него пользуемся блинной сковордкой. И не нарадуемся! Готовить одно удовольствие. Нет, мраморная крошка, не осыпается и не остаётся на еде или лопатках...
4 years ago
Updating