14
audience
15
subscribers

Обо всём понемногу.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Утром погода - дрянь

Утром погода - дрянь
Утром погода – дрянь, настроенье изменчиво. Осень жмется к ногам собакою, издевается. Дворник метет асфальт: бесполезно. К вечеру Новый слетит десант желтых листьев. Аисты

Встреча

Встреча
Ты в дом вошел веселый, как всегда, Восстановив израненные чувства. А за окном весь день текла вода, Я пил один, и это было грустно.

Восход солнца

Восход солнца
С улыбкой наблюдаю, как восход Срубает звездам головы по плечи. Есть новый день! Пусть черти строят плот – Профессионализм не бесконечен.

Я познакомился с девчонкой

Я познакомился с девчонкой
Я познакомился с девчонкой На дискотеке в полутьме. Она, смеясь от счастья звонко, На ухо прошептала мне,
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Родной человек умирал

Родной человек умирал
Родной человек умирал. Не старый еще, не подонок. Нужна была кровь. Я не сдал, Хотя понимал: как же тонок

Берег

Берег
Берег таёжной реки неприветлив что-то, Хмурые волны лижут песок несмело. Не был готов к такому я повороту: Кто-то мою судьбу изменил умело.

Деревни Нижнекамского района. Часть 2.

Деревни Нижнекамского района. Часть 2.
Серия "Поездка выходного дня". Фотоотчет об очередной автомобильной экскурсии по Нижнекамскому району. 3 июля 2010 года. Хоть в этот раз наша команда поехала в составе всего двух человек, экскурсия оказалась не менее увлекательной...

Ноябрьская хандра

Ноябрьская хандра
Хмурый день ноября ограничил рефлексы и время, Стиснул сутки, где света осталось на восемь часов. Выбираюсь в подъезд, машинально считаю ступени. На калитке души задвигая тяжелый засов.

Нетерпение

Нетерпение
Свисток электрички раздался рядом, Стирая реальность эфира. Кидаюсь вразрез, напряженным взглядом Фильтруя толпу пассажиров.

Деревни Нижнекамского района. Часть 1.

Деревни Нижнекамского района. Часть 1.
Серия "Поездка выходного дня" 23 мая 2010 года. Члены неформального клуба любителей автотуризма г. Нижнекамска в количестве трех человек в 8 часов утра погрузились в автомашину и не спеша двинулись в очередную экспедицию...
Updating