0
subscribers

Меня зовут Олег Бородин — я предприниматель, основатель франшизы «Фамильная пекарня» из Воронежа. Я трижды был в шкуре франчайзи и как никто другой понимаю позицию франчайзи. Мне есть что рассказать всем интересующимся предпринимательством, франчайзингом и пекарским делом.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Как повышать цену на товар в пекарне?

Как повышать цену на товар в пекарне?
Рассказываю о способах увеличения цен в пекарнях и как их внедрять.
Рассказываю о способах увеличения цен в пекарнях и как их внедрять.

3 способа увеличить продажи в пекарне

3 способа увеличить продажи в пекарне
Как увеличить продажи в пекарне, не потратив ни копейки на рекламу.
Как увеличить продажи в пекарне, не потратив ни копейки на рекламу.

Системы лояльности в пекарнях

Системы лояльности в пекарнях
Рассказываю о простых, логичных механиках, выгоде для клиента и как превратить потенциального покупателя в постоянного.

Чем привлекательна франшиза мини-пекарни

Чем привлекательна франшиза мини-пекарни
Поговорим о том, чем привлекателен бизнес мини-пекарен, перспективах хлебных франшиз и каким городам стоит обратить внимание на них.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Updating
About