105
audience
2
subscribers

Подробная информация о напитках и барной продукции,которые вы найдете практически в любом баре

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Легендарная классика (Б-52)

Легендарная классика (Б-52)
Пламенный привет из прошлого
Пламенный привет из прошлого

Легенда о коктейле

Легенда о коктейле
Глоток из прошлого
Глоток из прошлого

Джин (Краткий обзор)

Джин (Краткий обзор)
Джин- крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый путем двойной или тройной перегонки зернового спирта с настоем можжевеловых ягод. Обычный вкус джина крайне сухой, поэтому его крайне редко пьют в чистом виде...

Текила (Краткий обзор)

Текила (Краткий обзор)
Хочется сразу развеять распространенный миф о том, из чего производят текилу. Многие до сих пор убеждены, что текила это кактусовая водка , однако это совсем не так. На самом деле она делается перегонкой сока, добываемого из сердцевины голубой агавы...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Ром (Краткий обзор)

Ром (Краткий обзор)
Ром- крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путем сбраживания и перегонки продуктов сахарно- тростникового производства- патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках...

Виски (Краткий обзор)

Виски (Краткий обзор)
Виски- крепкий дистиллированный алкогольный напиток, производимый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница, кукуруза или их смеси...
Updating
About