Подробная информация о напитках и барной продукции,которые вы найдете практически в любом баре
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Коньяк (Краткий Обзор) Часть 3
Коньяк (Краткий Обзор) Часть 3
Коньяку возраст не помеха
Коньяку возраст не помеха
Коньяк (краткий Обзор) Часть 2
Коньяк (краткий Обзор) Часть 2
Коньяк VS. Бренди
Коньяк VS. Бренди
Коньяк (Краткий Обзор) Часть 1
Коньяк (Краткий Обзор) Часть 1
Коньяк- крепкий алкогольный напиток, имеющий крепость не менее 40% производимый из определенных сортов винограда по особой технологии, соответствующей регламентированному процессу виноделия.
История коньяка...
Легендарная классика (Б-52)
Легендарная классика (Б-52)
Пламенный привет из прошлого
Пламенный привет из прошлого
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Джин- крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый путем двойной или тройной перегонки зернового спирта с настоем можжевеловых ягод. Обычный вкус джина крайне сухой, поэтому его крайне редко пьют в чистом виде...
Текила (Краткий обзор)
Текила (Краткий обзор)
Хочется сразу развеять распространенный миф о том, из чего производят текилу. Многие до сих пор убеждены, что текила это кактусовая водка , однако это совсем не так. На самом деле она делается перегонкой сока, добываемого из сердцевины голубой агавы...
Ром (Краткий обзор)
Ром (Краткий обзор)
Ром- крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путем сбраживания и перегонки продуктов сахарно- тростникового производства- патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках...
Виски (Краткий обзор)
Виски (Краткий обзор)
Виски- крепкий дистиллированный алкогольный напиток, производимый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках.
При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница, кукуруза или их смеси...