Nothing new at the moment
Loading...
Во мне если и есть русская кровь, то с пол-капли, не более. Мне московская Красная Площадь не роднее австрийского фикуса. Мне среднерусские равнины чужды. Моя Родина это промёрзшие мари и кишащие гнусом сопки Джугджур, заросшие стланником. Бесчисленные ручьи и мутные воды Амура.

Но я раз в год приходу на кладбище и ставлю восковую свечку на могилу деда. Он был комиссаром, и в Бога не верил. Но свечку я ставлю, хотя и сам не верю. Рядом со свечкой я ложу тлещую папиросу - деда любил Казбек. Стопка водки и хлебушек сверху, всё как положено.

Русский патриот, говорите? Да, это я. Еврей. Цыган. Мокша. Чьей только во мне крови нет.

Что, кровь важна? Нет. Важно что-то другое. Но коль на то пошло, я русский.

И горд этим.
3 months ago
Буркина-Фасо. А знаете, раньше эта страна называлась Верхняя Вольта.

Россию некоторые называли "Верхняя Вольта с ракетами". Неплохо было бы направить в эту страну полк С-300. И объяснить западным партнёрам, что вот это и есть Верхняя Вольта с ракетами. Не путать с великой страной Россией.

А ещё Буркина-Фасо производит массу популярных в Африке сериалов. Важнейшим из искусств для нас является кино, так ведь?
5 months ago
Несите бремя белых, и лучших сыновей

На тяжкий труд пошлите, за тридевять земель

На службу покоренным угрюмым племенам

На службу полудетям, а может быть - чертям.

Редьярд мать его Киплинг. Убежденный враг России.

Я не совсем понимаю, хочу я делать как они или мне хочется сломать их.

Что скажешь?
5 months ago
Феерия. Запад кричит: "Путин, введи войска!". Война уже назначена, а русские подлецы, не явились. Раздолбаи.
5 months ago
Послушайте, они реально не понимают. Я про американцев. Мы совсем не хотим воевать, но если придется, будем. Мы, может быть, не сильны в торговле, не очень любим работать, и мы не самые умные. Но мы лучшие солдаты этого мира. К нам приходили те, что говорили по французски. Мы пришли в Париж. К нам приходили те, кто говорил по немецки. Мы пришли в Берлин. Если понадобится, мы придем в Вашингтон, и на Белом Доме появятся надписи на русском языке. Может быть с ошибками. Возможно, с матами.

Почему они этого не понимают?
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Почему так мало новостей о взрыве вулкана в Тонга? Никому не приходит в голову, что это были испытания/демонстрация оружия? Посейдон, например. Демонстрация возможностей.
5 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?