Nothing new at the moment
Loading...
ПростоEAT
Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный вариант приготовления обеда или завтрака из яиц, куриного фарша и грибов (шампиньонов). Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. Ингредиенты: Время приготовления: 30 минут, 106 кКал Рецепт: В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте нарезанные пластинками грибы, обжарьте минуты 3 на умеренном огне...
2 years ago
ПростоEAT
Приготовленные в СВЧ чипсы из лаваша получаются очень вкусными, красивыми и хрустящими. Они намного полезнее обычных чипсов (масла меньше). Ингредиенты: Время приготовления: 5 минут, 374 кКал Рецепт: В небольшой мисочке соедините растительное масло, сванскую соль и сладкую молотую паприку. Тщательно перемешайте. С помощью кухонных ножниц лаваш нарежьте треугольниками (или квадратами) одинакового размера (как на фото). После чего кусочки лаваша выложите на поддон (или плоскую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи) и смажьте тонким слоем приготовленной ранее смеси...
2 years ago
ПростоEAT
Замороженная стручковая фасоль, обжаренная с грибами и чесноком, в солено-сладком соусе - это вкусный гарнир или легкий ужин за 20 минут. Возьмите ингредиенты для приготовления жареной стручковой фасоли с грибами (шампиньонами). Замороженную стручковую фасоль ополосните холодной водой и процедите, чтобы удалить частички льда с поверхности. Протрите грибы бумажной салфеткой, а затем очистите, сняв верхний слой кожицы и обновив срез на ножке. Очистите лук и чеснок. Ингредиенты: Заправка: Время приготовления: 20 минут, 55 кКал Рецепт: Нарежьте лук тонкими полукольцами или четвертинками...
2 years ago
ПростоEAT
Простой десерт на основе печенья и ореховой пасты, дополнение - свежие фрукты. Красиво и вкусно! А главное - быстро! Для приготовления трайфла можно взять любое печенье. На этот раз я взял песочное с семенами льна и подсолнечника. Мне оно очень нравится. Остальные ингредиенты добавьте по списку. Ингредиенты: Время приготовления: 10 минут, 212 кКал Рецепт: Очистите от кожуры яблоко, порежьте кубиком, аналогично поступите с грушей. Печенье крупно раскрошите в вазочку. Выложите поверх печенья ложечку...
2 years ago
ПростоEAT
Протеиновые батончики можно приготовить и в домашних условиях. Получается не менее вкусно. Предлагаю сделать их с тыквенным пюре. Ингредиенты: Время приготовления: 10 часов 15 минут, 266 кКал Рецепт: Овсяные хлопья измельчите практически в муку в блендере. Из фиников извлеките косточки и залейте их на 5 минут теплой водой. Добавьте финики к овсяным хлопьям и немного измельчите вместе. Добавьте тыквенное пюре, арахисовую пасту, протеин, молоко и корицу. Тщательно измельчите в блендере до получения однородной массы...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ПростоEAT
Вкусный салат без майонеза, с заправкой из оливкового масла, соевого соуса и французской горчицы, с добавлением микрозелени. Для приготовления крабового салата с корейской морковью, свеклой и перепелиными яйцами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу желательно сварить заранее или запечь в духовке. Перепелиные яйца также сварить до готовности. Ингредиенты: Время приготовления: 1 час 15 минут, 115 кКал Рецепт: Свеклу почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить к свекле корейскую морковь...
2 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?