Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 200 г. Сахар - 200 г. Яйца - 4 шт. Цедра 1 лимона. Сок лимонный - 1 ст. ложка. Творог - 300 г. Мука - 50 г. Сода погашенная щепотка. Изюм - 100 г Для сахарной глазури: Сахарная пудра - Стакан неполный (150 г.) Молоко горячее - 2 ст. ложки Ванилин щепотка. Способ приготовления: 1) Сначала необходимо 200 г масла сливочного взбить с 200 г сахара и добавить по одному4 шт яйца. 2) Затем в приготовленную смесь добавить цедру 1 лимона, сок лимонный 1 ст. ложку, 300 г творога, 100 г муки, соду погашенную, 50 г изюма и тщательно вымесить тесто...
2 months ago