0
subscribers

Село02

Nothing new at the moment
Loading...
Алексей Тяпкин

Кулинарные секреты с чувством юмора

Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка.." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Впервые в жизни делаю блины. Это всё врут, что первый блин комом. Комом были третий и четвертый. А потом? А потом, блин, сработала пожарная сигнализация. Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?", обескуражил меня надолго...
Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка.." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Впервые в жизни делаю блины. Это всё врут, что первый блин комом. Комом были третий и четвертый. А потом? А потом, блин, сработала пожарная сигнализация. Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?", обескуражил меня надолго...
20 October, 2018
Алексей Тяпкин

Как прожить на 25 лет дольше или путешествие в мараловое хозяйство Башкирии

Нам часто приходиться ездить по долгу службы по различным районам, искать что нибудь такое вкусненькое и новых поставщиков. На эти выходные нас занесло, аж в Баймакский район на Графское озеро (красиво звучит и возвышенно) на сабантуй межрайонного значения. Где мы обменялись опытом с коллегами из других районов. При дегустации обеда мы поняли , что такой нежнейший красный творог могут приготовить только в этом районе, а кумыс был и не кислым и не сладким, чувствовалось что мастера отшлифовывали свою рецептуру не одно поколение...
Нам часто приходиться ездить по долгу службы по различным районам, искать что нибудь такое вкусненькое и новых поставщиков. На эти выходные нас занесло, аж в Баймакский район на Графское озеро (красиво звучит и возвышенно) на сабантуй межрайонного значения. Где мы обменялись опытом с коллегами из других районов. При дегустации обеда мы поняли , что такой нежнейший красный творог могут приготовить только в этом районе, а кумыс был и не кислым и не сладким, чувствовалось что мастера отшлифовывали свою рецептуру не одно поколение...
20 October, 2018
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating