7
audience
34
subscribers

Рецепты, поделки, идеи для декора, советы для красоты и здоровья и многое другое. Подписывайтесь!

Nothing new at the moment
Loading...
GOOD IDEAS

Фрикасе из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ: В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем положите на сковороду и жарьте до золотистого цвета, 5 минут на каждой стороны. Отложите готовую курицу на тарелку.  В ту же сковороду добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте лук, морковь, сельдерей, грибы и готовьте 5 минут...
ИНГРЕДИЕНТЫ: В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем, затем положите на сковороду и жарьте до золотистого цвета, 5 минут на каждой стороны. Отложите готовую курицу на тарелку.  В ту же сковороду добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте лук, морковь, сельдерей, грибы и готовьте 5 минут...
19 October, 2019
GOOD IDEAS

Легкий салат из авокадо, помидор и кукурузы

ИНГРЕДИЕНТЫ: В небольшой миске смешайте масло, сок лимона, тмин соль и перец. В большой сервировочной миске смешайте авокадо, черри, огурец и кукурузу. Аккуратно влейте заправку и перемешайте. Приятного...
ИНГРЕДИЕНТЫ: В небольшой миске смешайте масло, сок лимона, тмин соль и перец. В большой сервировочной миске смешайте авокадо, черри, огурец и кукурузу. Аккуратно влейте заправку и перемешайте. Приятного...
18 October, 2019
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
GOOD IDEAS

Острые фаршированные перчики

ИНГРЕДИЕНТЫ В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8 минут, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы жир стек. Добавить лук в сковороду и обжаривайте в течении 5 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте еще 7 минут. Затем приправьте фарш чили, тмином, орегано, паприкой, черным перцем и солью. Добавьте говяжий бульон и помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне на 20 минут, пока масса немного не загустеет...
ИНГРЕДИЕНТЫ В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8 минут, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы жир стек. Добавить лук в сковороду и обжаривайте в течении 5 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте еще 7 минут. Затем приправьте фарш чили, тмином, орегано, паприкой, черным перцем и солью. Добавьте говяжий бульон и помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне на 20 минут, пока масса немного не загустеет...
18 October, 2019
GOOD IDEAS

Фаршированные куриные грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ: Сделайте осторожно надрезы на каждой грудке и наполните их овощами. Полейте грудки маслом, посыпьте солью, перцем, итальянской приправой и сыром. Положите блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 25 минут...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сделайте осторожно надрезы на каждой грудке и наполните их овощами. Полейте грудки маслом, посыпьте солью, перцем, итальянской приправой и сыром. Положите блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 25 минут...
17 October, 2019
GOOD IDEAS