1
subscribers

Рецепты, лайфхаки, обзоры товаров для кухни и многое другое

Nothing new at the moment
Loading...
К столу

Согревающее ЛЕЧО с курицей

Итак, продолжаем наш марафон согревающих блюд для холодной зимы! И сегодня у нас Лечо с курицей Лечо - блюдо из Венгрии. В классическом варианте красный, нарезанный перец, который является основным ингредиентом лечо, тушат на растопленном сале с добавлением свиного жира и жирного мяса - свинины и колбасы. Мы будем готовить версию с курицей. Подготовка: 20 минут Готовка: 20 минут Блюдо готово через: 40 минут Калорийность: 230 ккал Количество порций: 1 ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе 3 маленьких...
Итак, продолжаем наш марафон согревающих блюд для холодной зимы! И сегодня у нас Лечо с курицей Лечо - блюдо из Венгрии. В классическом варианте красный, нарезанный перец, который является основным ингредиентом лечо, тушат на растопленном сале с добавлением свиного жира и жирного мяса - свинины и колбасы. Мы будем готовить версию с курицей. Подготовка: 20 минут Готовка: 20 минут Блюдо готово через: 40 минут Калорийность: 230 ккал Количество порций: 1 ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе 3 маленьких...
3 December, 2018
К столу

Бигус из Польши! Согреваемся зимой

Вот и пришла зима, и пора окончательно попрощаться с осенью. Пришло время "утепляться". Теплые куртки и шапки - это одно, но так-же важно то, что мы едим. С сегодняшнего дня я начинаю марафон согревающих блюд! И начнем мы с ... БИГУСА! Бигус - традиционное польское блюдо. Обязательные ингредиенты согревающего бигуса включают - квашеную капусту, сушеные грибы, чернослив, колбасу, мясо, а также различные виды специй. Итак, научимся делать бигос в соответствии с традиционным рецептом. Этот рецепт может...
Вот и пришла зима, и пора окончательно попрощаться с осенью. Пришло время "утепляться". Теплые куртки и шапки - это одно, но так-же важно то, что мы едим. С сегодняшнего дня я начинаю марафон согревающих блюд! И начнем мы с ... БИГУСА! Бигус - традиционное польское блюдо. Обязательные ингредиенты согревающего бигуса включают - квашеную капусту, сушеные грибы, чернослив, колбасу, мясо, а также различные виды специй. Итак, научимся делать бигос в соответствии с традиционным рецептом. Этот рецепт может...
2 December, 2018
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
К столу

Цыпленок в имбирном маринаде

Любители жареной курицы будут наслаждаться этим блюдом. Ароматная и изысканная курица удовлетворит даже самые привередливые вкусы. Имбирь может стать отличным дополнением не только к согревающему чаю, пряникам или печенью. Попробуйте отведать имбирный маринад с жареным цыпленком. Имбирь обязан своим интенсивным ароматом эфирным маслам. Имбирь богат фенолами, крахмалом, жирными кислотами и ферментом зингебаина. Все эти ингредиенты обладают целебными свойствами. Имбирь облегчает пищеварение, снимает...
Любители жареной курицы будут наслаждаться этим блюдом. Ароматная и изысканная курица удовлетворит даже самые привередливые вкусы. Имбирь может стать отличным дополнением не только к согревающему чаю, пряникам или печенью. Попробуйте отведать имбирный маринад с жареным цыпленком. Имбирь обязан своим интенсивным ароматом эфирным маслам. Имбирь богат фенолами, крахмалом, жирными кислотами и ферментом зингебаина. Все эти ингредиенты обладают целебными свойствами. Имбирь облегчает пищеварение, снимает...
28 November, 2018
</