1
subscribers

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты.
Всё о кулинарии. Вкусные и простые пошаговые рецепты с фото. Домашние рецепты, которые легко приготовить. Кулинарные советы как приготовить ...

Nothing new at the moment
Loading...
Кулинарные рецепты.

Американские пончики

ингредиенты: пшеничная мука - 300 г сахар - 150 г яйца - 2 шт. пищевая сода - 10 г молоко - 0,5 стакана натуральный йогурт - 0,5 стакана белый шоколад - 1 шт. молочный шоколад - 1 шт. крем 30% - 80 миллилитров разноцветные брызги 30 минут Советы по выпечке: 15 минут 180 ° C Способ получения: 1. Кас растворяется в кастрюле и смешивается с теплым молоком и содовой. 2. Взбейте яйца с сахаром на пух...
ингредиенты: пшеничная мука - 300 г сахар - 150 г яйца - 2 шт. пищевая сода - 10 г молоко - 0,5 стакана натуральный йогурт - 0,5 стакана белый шоколад - 1 шт. молочный шоколад - 1 шт. крем 30% - 80 миллилитров разноцветные брызги 30 минут Советы по выпечке: 15 минут 180 ° C Способ получения: 1. Кас растворяется в кастрюле и смешивается с теплым молоком и содовой. 2. Взбейте яйца с сахаром на пух...
23 October, 2018
Кулинарные рецепты.

Вкусные Пончики

ингредиенты: пшеничная мука - 500 г вода - 0,5 стакана молоко - 0,5 стакана желток - 1 шт. дрожжи - 20 г соль - 1 щепотка сахар - 50 г растительное масло - 1 литр сахарная пудра - 250 г лимонный сок - 5 столовых ложек Способ получения: 1. Растворите дрожжи в теплом молоке. Смешайте муку, соль и сахар в миске. Добавить яичный желток, воду и растворить в молоке дрожжи. Смешать. 2. Положите тесто на стол, покрытый мукой, и хорошо замесите. Оно должено быть компактным и оставаться од стола и руки. Тесто откладывают втеплое место, чтобы поднялось, около 60 минут...
ингредиенты: пшеничная мука - 500 г вода - 0,5 стакана молоко - 0,5 стакана желток - 1 шт. дрожжи - 20 г соль - 1 щепотка сахар - 50 г растительное масло - 1 литр сахарная пудра - 250 г лимонный сок - 5 столовых ложек Способ получения: 1. Растворите дрожжи в теплом молоке. Смешайте муку, соль и сахар в миске. Добавить яичный желток, воду и растворить в молоке дрожжи. Смешать. 2. Положите тесто на стол, покрытый мукой, и хорошо замесите. Оно должено быть компактным и оставаться од стола и руки. Тесто откладывают втеплое место, чтобы поднялось, около 60 минут...