10
audience
116
subscribers

Меня зовут Мила. Пять лет своей жизни я провела в колонии. Я долго пыталась стереть из памяти этот неприятный период в своей жизни, но безуспешно...Даже сейчас, спустя шесть лет, мне снятся серые, сырые стены зоны. Возможно моя история послужит кому-то уроком и не даст допустить глупых ошибок...

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Замуж в тюрьме: любовь или расчет?

Замуж в тюрьме: любовь или расчет?
Серые, тюремные будни, тянулись долго и нудно. Иногда, по воскресеньям, мы устраивали концерты, а раз в месяц, нам привозили кино.

Тюремные будни

Тюремные будни
Всю ночь я практически не спала. Пожилая женщина, которая находилась в самом углу нашего барака, ни на минуту не прекращала кашлять.

Первый день на зоне

Первый день на зоне
Две недели карантина прошли спокойно и быстро. Сегодня утром меня перевели в отряд. Холодное, сырое помещение было рассчитано человек на шестьдесят.

Тяжелые женские судьбы

Тяжелые женские судьбы
По приезду на зону, меня тщательно обыскали, дали подписать несколько бумаг и отправили в душ. После, был так называемый мед осмотр. Мне вручили серую застиранную форму
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Этап (ч.3)

Этап (ч.3)
- Ну с Богом, Милочка! Авось пронесет и дадут условно - досрочно. Ты главное кайся и слезу пусти, - подбадривала меня Ксюша.

Этап (ч. 2)

Этап (ч. 2)
- Принимай соседку - произнес дежурный. В камеру вошла молодая, симпатичная девушка. Пристально посмотрев на меня, незнакомка улыбнулась.

Этап

Этап
Наконец-то я попала в город. Только в этот раз, меня привезли сюда в милицейском уазике. Уставшая женщина следователь, не стала долго меня слушать

Отпуск который изменил мою жизнь (ч.2)

Отпуск который изменил мою жизнь (ч.2)
- Девушка, у вас что-то стряслось? - я подняла заплаканные глаза и увидела перед собой женщину немного постарше меня. - Да. У меня украли документы и деньги, - всхлипнула я. - А куда тебе ехать?

Отпуск который изменил мою жизнь

Отпуск который изменил мою жизнь
Август 2004 год. Тем летом я решила отдохнуть в Крыму. Откуда мне было знать тогда, что я вернусь домой через долгих семь лет...
Updating