0
subscribers

Самые вкусные блюда со всего мира.
Новинки, обзоры и многое другое.
Подписывайтесь на наш канал!!!

Nothing new at the moment
Loading...
ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Берлинский яблочный пирог на быстром песочном тесте

Необыкновенно тающий во рту и легкий в приготовлении торт-пирог на песчаном тесте с душистой яблочной начинкой. Подавая на стол такой десерт, хозяйка непременно получит много похвалы от гостей.
Необыкновенно тающий во рту и легкий в приготовлении торт-пирог на песчаном тесте с душистой яблочной начинкой. Подавая на стол такой десерт, хозяйка непременно получит много похвалы от гостей.
28 October, 2018
ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Ягодный десерт с желе ☆ Berry dessert

Незабываемый ягодно-желейный десерт со сливками взбитыми. Выглядит не только не обычно и ярко, но и вкусно очень, нежно и шикарно освежающе. Восхитительный, сладкий ягодный десерт. Рецепт: Разные ягоды Пакетик желе и 210 мл горяченькой воды 210 мл сливок (взбитых) Пудра...
Незабываемый ягодно-желейный десерт со сливками взбитыми. Выглядит не только не обычно и ярко, но и вкусно очень, нежно и шикарно освежающе. Восхитительный, сладкий ягодный десерт. Рецепт: Разные ягоды Пакетик желе и 210 мл горяченькой воды 210 мл сливок (взбитых) Пудра...
28 October, 2018
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Торт со взбитыми сливками и малиной

Этот простой, восхитительный торт от пекаря и кулинарного автора Kamran Siddiqi - идеальный универсальный торт, который украсит любое событие. Ингредиенты Как это сделать Шаг 1 Разогреть духовку до 180 с °. Расстелите на дно и стенки формы для запекания фольгу, смажьте маслом. Шаг 2 В большой миске, используя ручной миксер на низкой скорости, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте маслом, молоко, яйца и ваниль и взбивайте со средней скоростью до однородной массы, от 1 до 2 минут...
Этот простой, восхитительный торт от пекаря и кулинарного автора Kamran Siddiqi - идеальный универсальный торт, который украсит любое событие. Ингредиенты Как это сделать Шаг 1 Разогреть духовку до 180 с °. Расстелите на дно и стенки формы для запекания фольгу, смажьте маслом. Шаг 2 В большой миске, используя ручной миксер на низкой скорости, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте маслом, молоко, яйца и ваниль и взбивайте со средней скоростью до однородной массы, от 1 до 2 минут...
27 October, 2018
ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Летние ягоды

Отличные слойки из слоеного теста делают незабываемым этот минималистский фруктовый десерт. Ягоды, слегка прокипячённые в сахаре, выглядят очень аппетитно. Ингредиенты Как это сделать Шаг 1 Разогреть духовку до 190 с°. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разверните слоеное тесто на листе для выпечки и разрежьте его на два прямоугольника размером 10 на 15 см. Вырежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы сформировать 2 треугольника. Шаг 2 Отделите треугольники, чтобы они были равномерно распределены...
Отличные слойки из слоеного теста делают незабываемым этот минималистский фруктовый десерт. Ягоды, слегка прокипячённые в сахаре, выглядят очень аппетитно. Ингредиенты Как это сделать Шаг 1 Разогреть духовку до 190 с°. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разверните слоеное тесто на листе для выпечки и разрежьте его на два прямоугольника размером 10 на 15 см. Вырежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы сформировать 2 треугольника. Шаг 2 Отделите треугольники, чтобы они были равномерно распределены...
27 October, 2018
ШВЕДСКИЙ СТОЛ