36
audience
39
subscribers

Рецепты блюд с овощами для повседневной жизни и праздников

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Рецепт жареной мидии

Рецепт жареной мидии
Большинство морепродуктов можно приготовить разными способами: вареные, жареные на гриле, жареные ... Вы также должны различать морепродукты, которые едят холодными и те, которые едят горячими. Морепродукты, которые едят холодными, это: устрицы, ракушки, моллюски, морские ежи...

Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой
Ингредиенты вареный, приправленный, нарезанный кубиками стейк из куриной грудки – 3 нарезанные кубиками помидоры черри – 4 нарезанный авокадо – 1/2

Телятина к вашему обеду

Телятина к вашему обеду
Ингредиенты (4 порции) телятина – 600 г желтый лук – 1 масло – 1 столовая ложка

Треска с картофелем и морковью в соусе

Треска с картофелем и морковью в соусе
Ингредиенты треска ломтиками – 1 кг лавровый лист – 2 перец – 1 столовая ложка
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Еврейский хлебный суп

Еврейский хлебный суп
Этот суп насыщен исконными лесными ароматами. Ингредиенты 500 г черные бобы – 500 г Лук – 1

Вегетарианский суп из тофу и овощей с яйцом

Вегетарианский суп из тофу и овощей с яйцом
Сегодня мы предлагаем вам очень хороший суп, который включает в себя много овощей и белков. На мой взгляд, это идеальный суп на ужин, так как он готовится за несколько минут, и, помимо возможности использовать его как часть сбалансированной диеты, вы не останетесь голодными...

Рецепт запеканки из морепродуктов и рыбы

Рецепт запеканки из морепродуктов и рыбы
Ингредиенты (6 порций) рыбьи головы – 3 филе окуня – 250 г креветки – 300 г

Мясо на кости с жареными грибами

Мясо на кости с жареными грибами
Еда - одно из величайших удовольствий, которое мы можем себе позволить. Ингредиенты (1 порция) мясо на кости – 200 г шампиньоны – 100 г

Средиземноморские овощные маффины

Средиземноморские овощные маффины
Овощные кексы со средиземноморским оттенком. Очень богатые на вкус. Ингредиенты (2 порции) баклажан –1 лук – 1

Макароны с брокколи и пармезаном в сливочном соусе

Макароны с брокколи и пармезаном в сливочном соусе
Макароны приобретают вкус брокколи и пармезана. Легко и хорошо готовить! Ингредиенты (4 порции) брокколи – 500 г приготовленные макароны – 4 порции
Updating