4
subscribers

Александр Якутский. Публикую свои рассказы, а также размышления о литературе и философии. Всем, кто читает книги и хочет знать ответы на вопросы: "Почему меня потряс этот текст? Как это сделано? Как это работает? Можно ли самому сделать не хуже?" Я пытаюсь разобраться сам и делюсь наблюдениями.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Перестань бояться, Ричи!

Перестань бояться, Ричи!
Короткий рассказ о страхе. О преодолённом страхе. Но как преодолённом? Не чрезмерна ли цена? Слишком много страха для такого крошечного клочка земли. Надо бы всем собравшимся прекратить бояться. Успокоиться...

Дедова коса

Дедова коса
Эту сказку знают все. Но о чём она? Почему в ней столько недосказанного? А что, если взглянуть на неё под немного иным углом? Получится вот такая, совсем не детская и, конечно, грустная история.

Бо-о-ойся-а-а-а!

Бо-о-ойся-а-а-а!
В первой своей экспедиции я получил массу возможностей погибнуть. Собственно, этим дело и закончилось. Погиб. Но об этом - как-нибудь в другой раз. А сейчас рассаживайтесь поудобнее и слушайте, почему я боюсь артобстрелов...

Я его убью когда-нибудь

Я его убью когда-нибудь
Вот вы говорите постоянно: «Я его убью когда-нибудь!» И хищно скалите зубы. Садитесь в кружок. Я расскажу, как был маленьким.
Updating