3 516
audience
52
subscribers

Блог онлайн-магазина и HoReCa поставщика морепродуктов в Санкт-Петербурге. Рассказываем о морских гадах и чуть-чуть о себе.
Подпишитесь на канал и мы бесплатно доставим первый заказ.

Nothing new at the moment
Loading...
DelicatesClub

#всеоделикатесе японская устрица Сакура

Устрицу Сакуру выращивают на севере Японии в заливе Мацусима (по-русски «Сосновые острова»). Название устрица получила за счет окраска ракушки, на которой видны розовые оттенки, напоминающие раннее цветение символа Японии — Сакуры. Культивированием устрицы занимается компания NAGAISHI CO., INC., которая в Японии зарекомендовала себя как надежного производителя контролирующего все процессы производства: от закупки устричных мальков до отгрузки. Благодаря обильному питанию Японского моря и гор до коммерческого размера устрица вырастает быстро, почти за год...
Устрицу Сакуру выращивают на севере Японии в заливе Мацусима (по-русски «Сосновые острова»). Название устрица получила за счет окраска ракушки, на которой видны розовые оттенки, напоминающие раннее цветение символа Японии — Сакуры. Культивированием устрицы занимается компания NAGAISHI CO., INC., которая в Японии зарекомендовала себя как надежного производителя контролирующего все процессы производства: от закупки устричных мальков до отгрузки. Благодаря обильному питанию Японского моря и гор до коммерческого размера устрица вырастает быстро, почти за год...
6 days ago
DelicatesClub

УСТРИЦЫ, ТАРХУН, КОНЬЯК И ГРЮЙЕР

Летняя устричная пословица гласит: «Ешьте свежие устрицы в обед, а жаренные на ужин.» (Шутка 😂) Четыре прекрасных ингредиента, чтобы удивить гостей и попробовать что-то новенькое. В каком ещё блюде они могут собраться? Сохраняйте этот рецепт себе в подборку. А чтобы не пропустить новые #рецептыделикатесов подпишитесь на этот хэштег...
Летняя устричная пословица гласит: «Ешьте свежие устрицы в обед, а жаренные на ужин.» (Шутка 😂) Четыре прекрасных ингредиента, чтобы удивить гостей и попробовать что-то новенькое. В каком ещё блюде они могут собраться? Сохраняйте этот рецепт себе в подборку. А чтобы не пропустить новые #рецептыделикатесов подпишитесь на этот хэштег...
16 July
DelicatesClub

Как и сколько хранить дома живые морепродукты

Самым частым вопросом который нам задают — остается «можно ли хранить живые деликатесы дома.» Отвечаем: можно. Ниже расскажем, как и сколько. 🐚 Морские ежи и Гребешки Как: сначала достаньте морепродукты из воды — она нужна только для транспортировки. Если оставить ежей и гребешков воде больше чем на сутки — они испортятся. Положите деликатесы в глубокую тарелку или в пластиковый контейнер, чтобы вода которая с них стечет не испачкала холодильник. Сколько: до 1-2 дней. Пробовать ежей и гребешков мы рекомендуем в день доставки или максимум на следующий день...
Самым частым вопросом который нам задают — остается «можно ли хранить живые деликатесы дома.» Отвечаем: можно. Ниже расскажем, как и сколько. 🐚 Морские ежи и Гребешки Как: сначала достаньте морепродукты из воды — она нужна только для транспортировки. Если оставить ежей и гребешков воде больше чем на сутки — они испортятся. Положите деликатесы в глубокую тарелку или в пластиковый контейнер, чтобы вода которая с них стечет не испачкала холодильник. Сколько: до 1-2 дней. Пробовать ежей и гребешков мы рекомендуем в день доставки или максимум на следующий день...
8 July
DelicatesClub

Филе палтуса в духовке на всю семью

Когда нужно готовить не только на себя, но и на домочадцев каждый раз встает вопрос: а что готовить, чтобы не приелось и удивило. Наш вариант - филе палтуса в духовке. Если вы уже пробовали палтуса, то знаете, какая это вкусная и нежная рыба. А сок, который выделяется из рыбы настолько ароматный и вкусный, что хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба...
Когда нужно готовить не только на себя, но и на домочадцев каждый раз встает вопрос: а что готовить, чтобы не приелось и удивило. Наш вариант - филе палтуса в духовке. Если вы уже пробовали палтуса, то знаете, какая это вкусная и нежная рыба. А сок, который выделяется из рыбы настолько ароматный и вкусный, что хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба...
2 July
DelicatesClub

Вторая жизнь устричных раковин 🦪

Сообщается, что устрицами можно не только наслаждаться под игристое, но и использовать в декоре. После трапезы очистите и промойте устричную раковину. Дайте высохнуть в течение суток, а затем создайте то, что душа пожелает. В галерее семь идей как подарить вторую жизнь устричным раковинам. Каждая раковина моллюска неповторима...
Сообщается, что устрицами можно не только наслаждаться под игристое, но и использовать в декоре. После трапезы очистите и промойте устричную раковину. Дайте высохнуть в течение суток, а затем создайте то, что душа пожелает. В галерее семь идей как подарить вторую жизнь устричным раковинам. Каждая раковина моллюска неповторима...
24 June
Updating