266
audience
65
subscribers

Мы не просто продаём оборудование для ресторанов и магазинов. Мы помогаем нашим партнёрам развивать бизнес. Мы идём с нашими клиентами от зарождения идеи до поддержания и масштабирования уже успешного бизнеса. Вместе к новым успехам и достижениям! Больше информации на сайте: www.refro.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Refro.ru
Благодарим экспертов компании Рефро за помощь и предоставленные материалы для статьи. Черное мороженое, мороженое с бразильским лаймом, мороженое со свекольным вкусом, со вкусом шпината, со вкусом виски и даже мороженое со вкусом асфальта или бетона. Такими необычными продуктами сегодня может порадовать себя турист во многих европейских туристических центрах. Черное мороженое в реальности должно содержать в себе, конечно, не асфальт, а частички кунжута, имеющие выраженный темный цвет. Но дороговизна,...
1 month ago
Refro.ru
Приятно зайти в кофейню, заказать большую чашку качественного капучино, достать смартфон и посидеть у окна, почитав новости. Компания Starbucks позволяет сделать это в любой момент, чем притягивает к себе массу клиентов. Несмотря на высокую популярность кофеен, даже самые преданные фанаты Starbucks не знают все хитрости сети...
1 month ago
Refro.ru
В последнее время многие перестают работать «на дядю» и открывают собственный бизнес. Причины таких перемен совершенно разные, но в основном люди начинают заниматься предпринимательством, чтобы больше зарабатывать. Однако мало кто учитывает риски и тщательно продумывает идею бизнес-плана. Есть риски, которые возникают внезапно, например, пандемия коронавируса, из-за чего закрылось огромное число организаций. Но, зачастую, предприниматели просто не замечают свои ошибки. Именно о типичных ошибках владельцев малого бизнеса пойдет речь в этой статье...
1 month ago
Refro.ru
Благодарим экспертов компании Рефро за помощь в написании этой статьи. Прохладительные напитки должны быть в меню любого ресторана, бара, кафе и точки типа фаст-фуд. Гостям заведений общественного питания можно предлагать холодный чай либо охлажденные соки, нектары, морсы. В данной ситуации для оснащения объектов питания будет необходимо не только оборудование для приготовления напитков (льдогенераторы, блендеры, соковыжималки), но и аппараты для их раздачи и хранения. Так, для разлива напитков может...
2 months ago
Refro.ru
Благодарим экспертов компании Рефро за помощь в создании статьи. Расстойка теста – это технологический этап, который непосредственно влияет на качество изготавливаемых хлебобулочных изделий. В профессиональной области под данным термином принято понимать создание идеальных условий для брожения теста. Благодаря этому процессу готовые изделия приобретают необходимую текстуру. При расстойке тесто значительно увеличивается в объеме, становится воздушным и пористым. Необходимость расстойки теста Во время замешивания теста, белки, присутствующие в муке, контактируя с водой разбухают...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Refro.ru
Материалы для статьи предоставлены экспертами компании Рефро. Деление теста и последующее формирование из него подготовленного к выпеканию продукта является важным этапом работы при приготовлении хлебобулочных изделий. Выполнить данную задачу вручную довольно сложно. Для автоматизации процесса применяется специальное оборудование, именуемое тестоделителями. Это профессиональные машины, предназначенные для разделения тестовой массы на порции идентичные по размеру и массе. В будущем получаемые заготовки могут использоваться для приготовления булочек, печенья, хлеба и иных изделий...
2 months ago
Updating