Статьи
7 прочтений · 5 лет назад
Луковые кольца .
Ингредиенты Приготовление Лук очистите, порежьте кольцами и разделите их. Чтобы избавиться от лишней горечи лука, обдайте его кипятком. Удобнее всего это делать в дуршлаге, чтобы сразу же поместить колечки под холодную воду и не дать им свариться. Приготовьте кляр. Взбейте в пену яйца, добавьте сметану, муку и соль и заболтайте всё венчиком. Если любите острое, можете добавить в кляр перец или горчицу...
7 прочтений · 5 лет назад
Картофельные драники с мясом.
Ингредиенты 2 порции Инструкция приготовления 30 минут1. Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.2. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей...
14 прочтений · 5 лет назад
Суп-пюре с тыквой и сухариками .
Ингредиенты Тыква свежая - 400 грамм; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Масло подсолнечное - 40 мл; Сливки 10% - 100 мл; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Перец черный молотый - по вкусу; Сухарики мелкие - 150 грамм. Процесс приготовления  Суп-пюре с тыквой и сухариками - простое, вкусное и очень полезное блюдо. Его можно отнести и к вегетарианской кухне, и к диетическому и детскому питанию. Нежный, кремовый, ароматный он сможет разнообразить ваше меню, обогатив его витаминами и микроэлементами в зимнее время года...
67 прочтений · 5 лет назад
Лазанья из спагетти с говядиной
Ингредиенты Приготовление В подсоленной воде отварите спагетти до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, добавьте к спагетти 1 яйцо и пармезан и тщательно перемешайте. Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите в масло измельчённый лук и готовьте примерно 5 минут, пока он не размягчится. Добавьте мелко нарезанный чеснок и перемешайте овощи. Выложите фарш и поджаривайте его около 6 минут. Затем добавьте к начинке томатную пасту, перемешайте, а через минуту добавьте протёртые помидоры, орегано, соль и перец...
46 прочтений · 5 лет назад
Картошка под сливочным соусом в духовке
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 Несложное, деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
7 прочтений · 5 лет назад
Манник
Ингридиенты : Кефир любой жирности 1 стакан, сахарный песок 3-4 стакана ,крупа манная 1 стакан, куриное яйцо 2 штуки, сода 1/2 чайная ложки , ванильный сахар по вкусу ,жир для смазывания формы. Способ приготовления :В кефир тонкой струйкой всякую всыпаю маннку.Перемешивая хорошо,чтобы не было комочков. Манку оставляю набухать , на 30 минут.Разбиваю куриные яйца и миксером взбиваю их с сахаром и с щепоткой соли для стойкости пены.В яйца добавляю соду (или 1/5 ложки разрыхлителя для теста) перемешиваю ...
83 прочтения · 5 лет назад
"Селедка под шубой"
Как готовить селедку под шубой по простому советскому рецепту? Отвариваем картофель, морковь, свеклу и яйца. Селедку обязательно нужно брать целую (из банки или из бочки, ни в коем случае не в масле). Селедку чистим, снимаем с хребта, выдираем все ребра...