Найти тему
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке Приготовление: Форму для леденцов смазать растительным маслом. Соединить форму, закрыть клипсами. Сахар, воду и столовый уксус смешать в кастрюльке, и поставить на средний огонь нагреваться. Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно 6-8 минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы. Карамель тонкой струйкой влить в форму...
27 минут назад
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке От автора: Если нет специальной формы для леденцов, то можно использовать силиконовые формочки для льда. Ингредиенты: Сахар - 125 гр. (5 ст. л. с горкой) Вода - 36 мл. (2 ст. л.) Уксус столовый 9 процентный - 18 мл...
27 минут назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...
3 часа назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами...
3 часа назад
Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат с курицей и яичными блинчиками Приготовление: Лук нарезать четвертинками. Помять руками, чтобы лук дал сок. К луку добавить все ингредиенты для маринада. Оставить мариноваться на 10 минут. Затем слить с лука маринад. Яйца разбить в миску. Яйца хорошо взбить венчиком. Яичную смесь выливаем половником на сухую сковороду с антипригарным покрытием и жарим до румяной корочки. Переворачиваем блин и дожариваем с другой стороны до готовности. Остужаем блины и нарезаем соломкой. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и тоже нарезать соломкой...
6 часов назад
Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат с курицей и яичными блинчиками От автора: Салат с курицей и яичными блинчиками на удивление вкусный, нежный и легкий салатик. Не смотря на то, что готовится из минимального количества ингредиентов. Будет прекрасной закуской на любом празднике. Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр...
6 часов назад
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Приготовление: Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать крупными кусками. Добавить приправу для шашлыка. Добавить соль и перец. Добавить лук. Все хорошо перемешать. Влить столовый уксус и еще раз хорошо перемешать. Оставить мариноваться 3-4 часа. Мясо вместе с луком надеть на шампуры. Жарить шашлыки над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
9 часов назад
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Лук репчатый - 2 шт. Приправа для шашлыка - 7 гр. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Уксус столовый 9 процентный - 100 мл...
9 часов назад
Огурчики маринованные, как магазинные
Огурчики маринованные, как магазинные Приготовление: Огурчики заранее замачиваем в холодной воде на 2-4 часа. Огурчики лучше выбирать как можно меньше, но у меня попадались и крупные. Морковь нарезать кружочками. Лук тоже нарезать кружочками. Готовим маринад для огурцов. В кастрюле соединить все ингредиенты для маринада, поставить на плиту, вскипятить. Иногда перемешивать, чтобы сахар и соль полностью растворились. Количество маринада зависит от плотности набивки баночек огурцами. Поэтому рекомендую делать его чуть-чуть побольше. На дно стерильной баночки положить морковь и колечки лука. Добавить две щепотки сухой горчицы в зернах и три горошины душистого перца...
12 часов назад
Огурчики маринованные, как магазинные
Огурчики маринованные, как магазинные От автора: Огурчики маринованные, как магазинные в приготовлении не очень сложные, а получаются действительно как из магазина хрустящими и остренькими от уксуса. Огурчики маринованные отлично подойдут как к закуске, так и в салаты. Ингредиенты: Огурцы свежие - 2500 гр. Морковь - 300 гр...
12 часов назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Приготовление: Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать покрупнее. Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками. Лук поджарить на растительном масле пару минут. Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут. Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались. Со спагетти слить воду, промывать не нужно...
15 часов назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Грибы шампиньоны - 300 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл...
15 часов назад