Найти в Дзене
Пельмени домашние
Пельмени домашние Приготовление: Мясо с луком перемолоть на мясорубке. В фарш добавить немного воды, соли и перца. Фарш хорошо перемешать и помять руками до однородной консистенции. На стол просеять горкой муку, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо, добавить соль. Вилкой начинать размешивать яйцо, прихватывая муку и добавляя понемногу воду. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30 минут при комнатной температуре. Я буду делать пельмени при помощи вот такой пельменницы. Сверху на нее посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Взять часть теста и тонко раскатать в круг...
10 минут назад
Пельмени домашние
Пельмени домашние От автора: Пельмени домашние идеальный полуфабрикат, который изобрели очень давно. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Говядина - 500 гр. (говядины можно взять меньше, а свинины больше) Лук репчатый - 2 шт...
10 минут назад
Кабачковое варенье
Кабачковое варенье Приготовление: Кабачки очистить от семян и кожуры. Нарезать на крупные куски, чтобы потом пропустить через мясорубку. Апельсины и лимон очистить от кожуры и косточек. Кабачки, апельсины и лимон пропустить через мясорубку. Переливаем все в кастрюлю, добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 1 час на медленном огне. Убираем варенье с огня и даем остыть до комнатной температуры. Затем еще раз ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на медленном огне. Горячее варенье переливаем в стерилизованные...
3 часа назад
Кабачковое варенье
Кабачковое варенье От автора: Кабачковое варенье - это один из способов использовать уродившиеся на грядке кабачки. Ингредиенты: Кабачки - 1900 гр. Апельсины - 1000 гр. Лимон - 1 шт. Сахар - 1600 гр...
3 часа назад
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой Приготовление: Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов. Ножки от шампиньонов мелко нарезать. Лук мелко покрошить. На сливочном масле поджарить лук. В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты. Помидоры и болгарский перец мелко нарезать. Помидоры и болгарский перец перемешать с луком и ножками шампиньонов. Добавить соль и перец, перемешать. Добавить майонез, перемешать. Нафаршировать шляпки шампиньонов овощной начинкой и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом...
6 часов назад
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой
Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой От автора: Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой получаются довольно сочными, отлично украсят Ваш праздничный стол. Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 500 гр. (крупные) Помидоры - 200 гр. Перец болгарский - 200 гр...
6 часов назад
Банановый коктейль
Банановый коктейль Приготовление: Банан очистить от кожуры, разломить на несколько кусочков и положить в блендер. Добавить мороженое. Налить молоко. Включить блендер на среднюю скорость примерно на 1-2 минуты, пока коктейль не станет однородным. Готовый коктейль налить в стаканы и украсить фруктами. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
9 часов назад
Банановый коктейль
Банановый коктейль От автора: Банановый коктейль - обычный молочный коктейль приготовленный в домашних условиях, много времени и ингредиентов он у Вас не отнимет. Ингредиенты: Бананы - 200 гр. Мороженое пломбир - 100 гр...
9 часов назад
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Приготовление: Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Пока варятся спагетти, приготовим поджарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Мясо перемолоть на мясорубке. Лук обжарить на оливковом масле. К луку добавить морковь и чеснок, еще раз пережарить. В сковородку добавить фарш, перемешать и жарить примерно минут 10, постоянно разминая комочки фарша лопаткой. Когда фарш пережарится, добавить томатную пасту, перемешать и еще прожарить 2 минуты. Теперь добавить воды, перемешать...
12 часов назад
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Свинина - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 50 гр. Чеснок - 4 зуб. Томатная паста - 50 мл. (2 ст. л.) Масло оливковое - 50 мл. Соль - 10 гр...
12 часов назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле Приготовление: Рассол процедить и вылить в миску. Добавить сахар. Добавить растительное масло. Добавить соду. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Тесто получится мягким и эластичным. Раскатать тесто не очень тонко, примерно 5-7 мм. Вырезать формочками для печенья фигурки. Переложить печенье на противень, застеленный силиконовым ковриком. На каждое печенье положить грецкий орех и немного вдавить его в печенье. Поставить противень с печеньем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут...
15 часов назад
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле От автора: "Печенье на рассоле" довольно приятное на вкус, но за счет своих компонентов быстро высыхает и становится жестким. Ингредиенты: Рассол - 125 мл. Сахар - 105 гр. Масло растительное - 125 мл...
15 часов назад
Документы, вакансии и контакты