Найти в Дзене
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками Приготовление: Крабовое мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Крабовое мясо, помидоры, сыр, болгарский перец и чеснок смешать в салатнике, добавить консервированную фасоль. Салат посолить. Салат заправить майонезом, все хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
1 час назад
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовое мясо - 250 гр. Помидоры - 250 гр. Сыр - 80 гр. Перец болгарский - 250 гр. Фасоль красная консервированная - 1 б. Чеснок - 1 зуб. Соль - 3 гр...
1 час назад
Желе двухслойное
Желе двухслойное Приготовление: 5 гр. желатина смешать с соком и оставить на 5 минут. Если у вас желатин не быстрорастворимый, его нужно будет держать для набухания примерно минут 50. Сок с желатином поставить на медленный огонь и нагревать до тех пор, пока не растворится весь желатин (не кипятить). Убрать с огня, дать немного остыть при комнатной температуре. Набухший желатин можно поставить в микроволновку секунд на 30-40, при этом каждые 15 секунд вытаскивать и перемешивать. Для того чтобы красиво залить желатин, нужно формочки установить наклонно, для этого я придумала такое приспособление: взяла салатник, положила в него полотенце и сверху наклонно поставила формочки для желе...
4 часа назад
Желе двухслойное
Желе двухслойное От автора: Желе двухслойное очень понравится Вашим детям и гостям. Ингредиенты: Сок - 250 мл. (вишневый) Йогурт - 250 мл. (питьевой) Желатин - 10 гр. (быстрорастворимый) Вода - 100 мл...
4 часа назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Морковь тоже натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Петрушку и укроп крупно нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования. В стерильные банки переложить кабачки. Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время...
7 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму От автора: Кабачки по-корейски на зиму - отличная закуска в зимний период времени, немного напоминает про лето и радует своей сочностью и вкусом. Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Чеснок - 15 зуб. (70 гр...
7 часов назад
Печенье «Розочки
Печенье «Розочки» Приготовление: Взять яйца. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар или щепотку ванилин на кончике ножа. Добавить просеянную муку и только после этого все перемешать венчиком до однородной массы. Перемешивать долго и усердно пока не растает сахар. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов вместе с противнем. Достать горячий противень и обильно смазать его сливочным маслом. Тесто выкладываем чайной ложечкой с большими промежутками, чтобы лепестки не соединились при выпечке. Тесто на противне очень хорошо расплывается. На один большой противень желательно выливать только по 5 чайных ложечек...
10 часов назад
Печенье «Розочки
Печенье «Розочки» От автора: Печенье «Розочки» совмещают в себе красоту и очарование, довольно не обычная подача вкусного печенья. Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сахар ванильный - 5 гр...
10 часов назад
Кабачковая икра без уксуса
Кабачковая икра без уксуса Приготовление: Кабачки и лук пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, томатную пасту и майонез. Все хорошо перемешать, поставить на средний огонь на 1 час, периодически перемешивая, чтобы не пригорало. Через час добавить соль, сахар, перец черный молотый и лавровый лист, хорошо перемешать и варить еще 1 час. Горячую икру разлить по стерильным баночкам, закатать крышками, перевернуть и под шубу до полного остывания. Выходит чуть больше трех литров...
13 часов назад
Кабачковая икра без уксуса
Кабачковая икра без уксуса От автора: Кабачковая икра получается очень вкусная, а главное без уксуса. Дети такую икру оценят и будут уплетать за обе щеки. Хранить в прохладном месте, но на полочке в кухне тоже хорошо сохранится, потому что консервантом здесь выступает майонез и томатная паста. Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр...
13 часов назад
Куриные оладушки
Куриные оладушки Приготовление: Готовый куриный фарш смешать с яйцом, мелко нарезанным луком, чесноком, пропущенным через чеснокодавку, солью, перцем, паприкой и майонезом. Все хорошо перемешать. Вместо сырого куриного фарша можно взять отварное куриное филе, нарезанное на меленькие кусочки. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом, подготовленный фарш выкладывать ложкой на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть оладушки и жарить до готовности...
16 часов назад
Куриные оладушки
Куриные оладушки Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Паприка - 3 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 50 гр. Чеснок - 3 зуб. Майонез - 40 гр. Масло растительное - 70 мл...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты