Свиной стейк с вишневым соусом
Свиной стейк с вишневым соусом Приготовление: Вишню я взяла готовую, замороженную и без косточек. Мне ее только нужно разморозить, чтобы она отдала часть своего сока. Выбираем кусок хорошего мяса, разрезаем на куски толщиной 2-3 см. Стейки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить стейки на разогретую сковороду, стороной со специями. Вторую сторону стейка тоже посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Жарить 1-2 минуты на сильном огне. Перевернуть стейки и еще жарить 1-2 минуты на сильном огне, потом убавить огонь и жарить с двух сторон по 3-4 минуты. Стейки, таким образом, прожариваются...