Найти в Дзене
Свиной стейк с вишневым соусом
Свиной стейк с вишневым соусом Приготовление: Вишню я взяла готовую, замороженную и без косточек. Мне ее только нужно разморозить, чтобы она отдала часть своего сока. Выбираем кусок хорошего мяса, разрезаем на куски толщиной 2-3 см. Стейки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить стейки на разогретую сковороду, стороной со специями. Вторую сторону стейка тоже посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Жарить 1-2 минуты на сильном огне. Перевернуть стейки и еще жарить 1-2 минуты на сильном огне, потом убавить огонь и жарить с двух сторон по 3-4 минуты. Стейки, таким образом, прожариваются...
41 минуту назад
Свиной стейк с вишневым соусом
Свиной стейк с вишневым соусом От автора: Свиной стейк с вишневым соусом отличное дополнение к гарниру. Ингредиенты: Свинина - 400 гр. Вишня - 300 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Масло оливковое - 50 мл...
41 минуту назад
Мясо, запеченное с ананасами
Мясо, запеченное с ананасами Приготовление: Мясо нарезать толщиной примерно 1,5 см. Мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить и поперчить. Сверху на каждый кусочек мяса положить по одному колечку ананаса. Сыр натереть на крупной терке. Мясо с ананасами посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов примерно на 30-40 минут. Такое мясо подается без дополнительного гарнира. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
3 часа назад
Мясо, запеченное с ананасами
Мясо, запеченное с ананасами Ингредиенты: Свинина - 500 гр. (корейка или шейка) Ананас консервированный - 1 б. (кольцами) Сыр - 150 гр. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Источник: https://rusdinner...
3 часа назад
Джем из клубники домашней
Джем из клубники домашней Приготовление: Клубнику перебрать и хорошо промыть. Клубнику перемолоть в блендере, перелить в кастрюлю и добавить сахар. Все хорошо перемешать. Клубнику поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 10 минут, чтобы растворился весь сахар. Джем перелить в стерильные баночки и закатать стерильными крышками. Баночки поставить "под шубу" до полного остывания. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
6 часов назад
Джем из клубники домашней
Джем из клубники домашней Ингредиенты: Клубника - 1000 гр. Сахар - 1000 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/dzhem-iz-klubniki-domashnej
6 часов назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Виноград помыть. Сковороду хорошо разогреть. Выложить мясо и жарить около 4 минут. У меня мясо было с большим количеством жира, поэтому я его выложила в сухую сковороду. Если у вас мясо без жира, то добавьте растительное масло. Лук нарезать полукольцами. Мясо зажарить со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, и мясо было мягким. Жарить нужно на сильном огне около 10 минут. Добавить лук, перемешать и жарить пока лук не станет мягким и румяным. Добавить виноград, жарить 3 минуты. Добавить кетчуп, соль, перец и хмели-сунели. Все хорошо перемешать и обжарить 1 минуту...
9 часов назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом От автора: Мясо с виноградом можно отнести к категории гуляш, для разнообразия можно готовить на семейные обеды. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Виноград - 150 гр. (киш миш) Соль - 5 гр...
9 часов назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое Приготовление: Бананы нарезать на пластинки толщиной в 1 см. Убрать бананы в морозилку на 2 часа. Достать бананы, переложить в чашу для блендера и взбивать до консистенции мороженого. Будьте аккуратны, бананы взбиваются не быстро и чтобы не сломать блендер бананы нужно не все сразу взбивать. Где-то в середине взбивания я еще добавила 2 ложки сахара для сладости. Готовое мороженое переложить в креманку, добавить ягод или тертого шоколада, или полить любимым сиропом...
12 часов назад
Банановое мороженое
Банановое мороженое От автора: Банановое мороженое не похоже на обычное мороженое, которое мы всегда едим. Оно не похоже не по консистенции и не по вкусу, скорее всего такое мороженое на любителя. Но если добавить каких-либо сиропов или свежих ягод, то можно себя побаловать и таким мороженым...
12 часов назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Приготовление: Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть. Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать. Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем. Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми...
15 часов назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Ингредиенты: Малина - 1000 гр. Сахар - 800 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/malinovoe-varene
15 часов назад