Найти тему
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» Приготовление: Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать колечками. Лук мелко нарезать. Грибы разрезать на несколько частей. Сковороду нагреть с растительным и сливочным маслом. Поджарить пару минут репчатый лук. К луку добавить шампиньоны, перемешать. Лук и грибы жарить около 7 минут. Укроп мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой. В салатнике смешать все подготовленные продукты. Салат заправить майонезом и посолить по вкусу, все хорошо перемешать...
1 час назад
Салат «Алёнка
Салат «Алёнка» От автора: Салат «Алёнка» за счет своих ингредиентов получается довольно легким и свежим, советуем его приготовить для разнообразия. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Грибы шампиньоны - 250 гр. Огурцы свежие - 250 гр. Крабовые палочки - 200 гр...
1 час назад
Паста «Карбонара» с беконом
Паста «Карбонара» с беконом Приготовление: Бекон нарезать на небольшие полоски. Чеснок очистить. В кипящую подсоленную воду спустить спагетти. Спагетти ломать не надо. Варить до состояния al dente (твердоватое, но не жёсткое). В сковороду налить масло и добавить чеснок. Чеснок жарить до золотистого цвета, затем чеснок убрать из сковороды, он нам больше не понадобится. На этой же сковороде обжарить бекон. К бекону добавить сливки. Добавить соль и перец, все хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В сковороду добавить чуть больше половины сыра и тушить на медленном огне до загустения. Спагетти слить в дуршлаг (не промывать)...
4 часа назад
Паста «Карбонара» с беконом
Паста «Карбонара» с беконом Ингредиенты: Макароны - 150 гр. (спагетти) Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Чеснок - 3 зуб. Масло оливковое - 30 мл. Сливки - 250 мл. Соль - 3 гр. Перец черный молотый - 3 гр...
4 часа назад
Сухарики к пиву
Сухарики к пиву Приготовление: С хлеба срезать все корочки и нарезать квадратиками примерно в 1 см. Кубик Магги раскрошить пальцами. Хлеб переложить на противень и равномерно посыпать кубиком. Сверху полить оливковым маслом. Масла не нужно много наливать, потому что потом сухарики будут маслеными и не вкусными, 2 столовых ложки на такое количество хлеба достаточно. Хлеб хорошо перемешать и поставить в духовку на 150 градусов примерно на 15 - 20 минут. Духовку заранее разогревать не надо. Периодически сухарики нужно перемешивать, чтобы они поджаривались равномерно...
7 часов назад
Сухарики к пиву
Сухарики к пиву Ингредиенты: Хлеб - 300 гр. Кубик Магги - 1 шт. (с любым вкусом) Масло оливковое - 40 мл. (2 ст. л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/suhariki-k-pivu
7 часов назад
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре Приготовление: Рыбу промыть, обсушить пару минут и нарезать кусочками. Яйца отделить от скорлупы, выложить в миску, добавить 5 грамм соль (1/2 чайной ложки) и 2 грамма перца (1/5 чайной ложки). Выложить 3 столовых ложки майонеза. Перемешать полученную смесь. Добавить муку к смеси и хорошо перемешать. Кусочки рыбы нужно обмакивать в кляр, а затем выкладывать в сковороду. В сковороду налить 4 столовых ложки растительного масла, хорошо разогреть. На следующие порции надо будет добавить оставшееся масло. Филе рыбы обмакнуть в кляре, выложить на сковородку и жарить пару минут на большом огне...
10 часов назад
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре Ингредиенты: Филе минтая - 200 гр. (хек, пангасиус) Яйцо - 2 шт. Майонез - 80 гр. (3 ст. л.) Мука - 50 гр. (2 ст. л.) Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Масло растительное - 120 мл...
10 часов назад
Пряники кофейные
Пряники кофейные Приготовление: Сливочное масло растопить на водяной бане. Яйцо взбить. К яйцу добавить сливочное масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить кофе, перемешать. Добавить какао, перемешать. Взбить всю массу миксером, чтобы тесто стало однородным. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Добавить теплое молоко, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и руками замесить тесто. Тесто должно получиться плотным, но не очень. Тесто положить в полиэтиленовый пакетик и оставить в холодильнике на полчаса. На тарелку насыпать сахарной пудры. Из холодильника...
13 часов назад
Пряники кофейные
Пряники кофейные Ингредиенты: Масло сливочное - 100 гр. (4 ст. л.) Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель теста - 10 гр. (1 ч. л.) Кофе быстрорастворимый - 30 гр. (4 ч. л.) Какао порошок - 25 гр...
13 часов назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире Приготовление: Берем яйцо, добавляем сахар. Хорошо взбиваем. Добавляем соль. Добавляем теплый кефир, перемешиваем. Кефир обязательно нужно подогреть. Берем муку и добавляем в нее соду. Муку с содой вместе просеиваем в тесто. Хорошо перемешиваем. Берем сковороду, наливаем растительное масло и прогреваем масло на небольшом огне. Выливаем тесто по 1 столовой ложке. Жарим оладушки на небольшом огне до золотистого цвета. Прожаренные оладьи выкладываем на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло впиталось...
16 часов назад
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире От автора: Мой самый любимый рецепт оладушек. Они в меру сладкие и очень пышные. Оладушки можно подавать с любыми сиропами, вареньем или сметаной. Ингредиенты: Кефир - 300 мл. (теплый) Яйцо - 1 шт...
16 часов назад