Найти в Дзене
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей Приготовление: Перец помыть, очистить от семян и нарезать брусочками. Куриную грудку нарезать кубиками. Помидоры тоже нарезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат помыть и вырезать твердую часть. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить курицу, посолить. Курицу жарить до готовности, примерно 5 минут. Берем лепешку тортилью, сверху по центру выкладываем салат. Добавляем перец. Добавляем помидоры. Посыпаем луком. Выкладываем курицу. Посыпаем сыром. Поливаем майонезом. Загибаем низ лепешки, чтобы потом начинка не выпала. И сворачиваем лепешку в ролл...
1 час назад
Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей Ингредиенты: Лепешки Тортильи - 4 шт. Перец болгарский - 150 гр. Куриная грудка - 400 гр. Помидоры - 200 гр. Лук белый салатный - 1 шт. (небольшая) Салат китайский - 1 кач. (4 листа) Сыр - 150 гр...
1 час назад
Панкейки - американские блинчики
Панкейки - американские блинчики Приготовление: Отдельно смешиваем жидкие составляющие: яйца, растительное масло и кефир. Все сухие ингредиенты тоже смешиваем отдельно: ванилин, мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар. Жидкую смесь постепенно выливаем в сухую и перемешиваем венчиком, миксером замешивать нельзя, т. к. блинчики получатся резиновыми. Тесто получается, как густая сметана. Самую маленькую сковороду с антипригарным покрытием (у меня в диаметре 13 см) нагреваем на огне чуть меньше среднего. Один раз смазываем сковороду растительным маслом. Выливаем половник теста на сковороду и жарим на медленном огне около 5-7 минут...
4 часа назад
Сырные лепешки с зеленью
Сырные лепешки с зеленью Приготовление: Укроп мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Взять яйцо, добавить кефир. Добавить соль. Добавить сахар. Все хорошо перемешать венчиком, не взбивать. В муку добавить соду. Муку с содой просеять в тесто, перемешать. В тесто добавить укроп. Добавить сыр. Еще раз все хорошо перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом. Для удобства жарки я взяла небольшую сковороду в диаметре 20 см. Выкладываем часть теста на сковородку, разравниваем. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до румяной корочки. Аккуратно, широкой лопаткой, переворачиваем лепешку и жарим на второй стороне уже без крышки...
7 часов назад
Сырные лепешки с зеленью
Сырные лепешки с зеленью Ингредиенты: Кефир - 300 мл мл. (комнатной температуры) Яйцо - 1 шт. (комнатной температуры) Сыр - 150 гр гр. Соль - 6 гр гр. (2/3 ч.л.) Сода пищевая - 6 гр гр. (1/2 ч.л.) Сахар - 10 гр...
7 часов назад
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем Приготовление: Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грудку тоже нарезать соломкой. Корейскую морковь приготовить вот по этому рецепту: Морковь по-корейски Корейскую морковь перемешать с грудкой и перцем. Заправить салат майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
10 часов назад
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем
Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем От автора: Салат из корейской моркови с копченой грудкой и болгарским перцем - это довольно известный и вкусный салат, он довольно калорийный и быстро портится, так что не готовьте его слишком много. Ингредиенты: Перец болгарский - 200 гр. Куриная грудка копченая - 300 гр...
10 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем Приготовление: С сердца срезаем весь жир и различные прожилки. В сердце добавляем холодную воду и оставляем на 2 часа для вымачивания. Берем кастрюлю, наливаем чистую воду и добавляем сердце. Включаем плиту и доводим воду до кипения, кипятим 10 минут. Сливаем воду, промываем сердце и кастрюлю. Затем еще раз наливаем воду, добавляем сердце, включаем плиту и уже в этой воде мы будем отваривать сердце 2-3 часа на маленьком огне, предварительно довести воду до кипения. Добавляем соль, после закипания нужно убавить огонь на маленький и накрыть крышкой и отварить до готовности...
13 часов назад
Салат с говяжьим сердцем
Салат с говяжьим сердцем От автора: Сердце перед варкой нужно подготовить. Первоначально у меня было 800гр сердца. Затем я с него срезала весь жир и осталось уже 650 гр сердца. Затем нужно отварить сердце в воде 2 часа, после которого в итоге остается всего 300гр. Так что нужно правильно рассчитать, сколько нужно купить этого сердца...
13 часов назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, немного прихватывая внутреннюю мякоть грибов. Грибы для фаршировки лучше выбирать крупные. Часть ножек мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Ножки грибов, болгарский перец и ветчину перемешать, добавить майонез и сушеный базилик, еще раз перемешать. Соль и перец я не добавляю, потому что ветчина и майонез отдадут свою соль и кислинку, а базилик придаст свою пикантность и необычный вкус. Шляпки грибов нафаршировать начинкой и переложить грибы в форму для запекания...
16 часов назад
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем
Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем От автора: Шампиньоны, фаршированные ветчиной и болгарским перцем, получаются довольно сочными и вкусными, их не точно будет не стыдно приготовить на какой-нибудь праздник, ваши гости будут удивлены не только формой подачи, но и вкусовыми качествами...
16 часов назад
Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной Приготовление: Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Огурчики тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Тесто приготовить вот по этому рецепту: Пирог из щуки. Половину теста раскатать, выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать кетчупом. Выложить половину ветчины. Выложить половину болгарского перца. Выложить половину помидор. Выложить половину огурчиков. Посыпать приправой для пиццы. Посыпать половиной сыра. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут...
19 часов назад
Документы, вакансии и контакты