Найти в Дзене
Пирог со сливами
Пирог со сливами Приготовление: Сливы разрезать пополам и удалить косточку. Яйца добавить в миску. Сливочное масло разрезать на небольшие кусочки. Масло растопить в микроволновой печи. Можно заранее вытащить масло из холодильника и добавить в тесто размягченное масло комнатной температуры. В яйца добавить сахар и массу немного взбить. Добавить сливочное масло и перемешать. Добавить майонез, хорошо перемешать. В муку добавить соду. Муку вместе с содой просеять. Муку небольшими частями добавляем в тесто и перемешиваем. Небольшую форму смазываем маслом и выкладываем тесло, разравниваем его. У меня форма 27 см на 16 см...
2 часа назад
Пирог со сливами
Пирог со сливами От автора: Этот пирог получается мега вкусным. Его можно делать с различными добавками, фруктами и даже с морковкой. Для этого морковь натираем на крупной терке, чтобы получился 1 стакан и добавляем в тесто и все перемешиваем в однородную массу...
2 часа назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Приготовление: Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю. Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели. К мясу добавить лук и все специи. Все хорошо перемешать. Добавить гранатовый сок. Еще раз все хорошо перемешать. Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо. Мясо насадить на шампуры. Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая...
5 часов назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Гранатовый сок - 700 мл. (натуральный) Приправа Хмели-сунели - 10 гр. (1 ч. л.) Приправа Кориандр молотый - 5 гр. (0,5 ч. л.) Соль - 30 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
5 часов назад
Творожный кекс с курагой и орехами
Творожный кекс с курагой и орехами Приготовление: Масло взбить с сахаром миксером на большой скорости. Я замороженное масло немного растопила в микроволновке, лучше так не делать, потому что оно у меня не взбилось нормально, а использовать масло, заранее выложенное из холодильника. Добавить творог, еще раз взбить. Продолжая взбивать по одному добавляем все яйца. Взбиваем до однородного состояния. Добавить разрыхлитель. Добавить частями всю муку и перемешать, чтобы не было комочков. Орехи измельчить ножом. Курагу нарезать кубиками. Порезанную курагу посыпать мукой (1 ст. л.) и перемешать, чтобы вся курага со всех сторон покрылась мукой...
8 часов назад
Творожный кекс с курагой и орехами
Творожный кекс с курагой и орехами От автора: Творожный кекс с курагой и орехами заменить любое лакомство на чаепитие. Ингредиенты: Масло сливочное - 150 гр. (комнатной температуры) Сахар - 290 гр. Творог - 260 гр...
8 часов назад
Салат с форелью
Салат с форелью Приготовление: Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками. Форель нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Яблоки нарезаем кубиками в последнюю очередь, чтобы не успели почернеть. Все подготовленные ингредиенты соединяем в салатнике. Салат посолить и поперчить. Добавить горчицу. Заправить сметаной. Салат перемешать. Добавить укроп и еще раз все хорошо перемешать. Укроп у меня взят свежемороженый...
11 часов назад
Салат с форелью
Салат с форелью Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Сыр Фетакса - 200 гр. Форель слабосоленая - 200 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Яблоки - 150 гр. Укроп - 1 пуч. Соль - 3 гр. Перец черный молотый - 2 гр. Горчица - 5 гр...
11 часов назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Виноград помыть. Сковороду хорошо разогреть. Выложить мясо и жарить около 4 минут. У меня мясо было с большим количеством жира, поэтому я его выложила в сухую сковороду. Если у вас мясо без жира, то добавьте растительное масло. Лук нарезать полукольцами. Мясо зажарить со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, и мясо было мягким. Жарить нужно на сильном огне около 10 минут. Добавить лук, перемешать и жарить пока лук не станет мягким и румяным. Добавить виноград, жарить 3 минуты. Добавить кетчуп, соль, перец и хмели-сунели. Все хорошо перемешать и обжарить 1 минуту...
14 часов назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом От автора: Мясо с виноградом можно отнести к категории гуляш, для разнообразия можно готовить на семейные обеды. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Виноград - 150 гр. (киш миш) Соль - 5 гр...
14 часов назад
Салат с куриной грудкой и яблоком
Салат с куриной грудкой и яблоком Приготовление: Смешать все ингредиенты для заправки. Попробуйте заправку, может вам будет чего-то не хватать. Все ингредиенты для заправки я написала образно, я все положила на глаз. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Выложить в салатник. Куриное филе тоже нарезать соломкой. На сковороде нагреть растительное масло, чеснок раздавить ножом. Чеснок немного поджарить и вытащить из масла. Он нам больше не понадобится. На чесночном масле обжарить куриное филе, только не пересушите его. Надо чтобы оно оставалось сочным. Выложите грудку на тарелку, чтобы остывало...
17 часов назад
Салат с куриной грудкой и яблоком
Салат с куриной грудкой и яблоком От автора: Салат с куриной грудкой и яблоком получается свежим и сочным и с легкой заправкой. Ингредиенты: Куриная грудка - 250 гр. Перец болгарский - 150 гр. Яблоки - 150 гр. (кисло сладкое 1 шт) Салат китайский - 1 кач. (мне хватило 7 листов) Чеснок - 1 зуб. Масло растительное - 20 мл...
17 часов назад