Найти в Дзене
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Приготовление: Мясо и лук пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Белок отделить от желтка. К фаршу добавить соль, перец и карри, перемешать. В фарш добавить белок, перемешать. Фарш для фрикаделек готов. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. Буквально ложку фарша поджарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Помидоры и морковь нарезать маленькими кубиками. Картофель тоже нарезать кубиками. К жареному фаршу добавить морковь, перемешать и жарить минуту. В сковородку добавить помидоры, картофель и чеснок, перемешать и еще жарить минут 5...
2 часа назад
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками Ингредиенты: Свинина - 300 гр. Картофель - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок) Морковь - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Соль - 20 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
2 часа назад
Мясо под шубой
Мясо под шубой Приготовление: Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Грибы помыть и нарезать пластинками. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом. Мясо выложить на противень и с двух сторон посыпать солью и черным перцем. На каждый кусочек мяса выложить шампиньоны. На шампиньоны выложить по одному кружочку помидора. Помидоры немного посолить. На помидоры налить немного майонеза. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут, пока не зарумянится сыр...
5 часов назад
Мясо под шубой
Мясо под шубой Ингредиенты: Свинина - 700 гр. (карбонат) Грибы шампиньоны - 150 гр. Помидоры - 400 гр. Сыр - 200 гр. Майонез - 100 гр. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 5 гр. Масло растительное - 20 мл...
5 часов назад
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе Приготовление: Очищенный лук нарезать кубиками. Шампиньоны помыть и разрезать на 6 частей. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить 8-10 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту. В сковороду влить молоко, довести до кипения. В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить спагетти до состояния аль денте. В сковороду добавить сыр, перемешать и прогревать соус до густоты, примерно 3-5 минут. Соус посолить и поперчить. Со спагетти слить воду, промывать не надо...
8 часов назад
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: Макароны - 250 гр. (спагетти) Грибы шампиньоны - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 300 мл. Чеснок - 2 зуб. Сыр - 100 гр. Перец черный молотый - 2 гр...
8 часов назад
Шашлык, маринованный в минералке
Шашлык, маринованный в минералке Приготовление: Свинину нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Из лимонов выжать сок. Мясо и лук сложить в трехлитровую банку, добавить соль. Добавить приправу. Мы шашлык маринуем в банке с закручивающейся крышкой для удобства, чтобы проще было вести мясо до дачи. И еще, потому что из-за минералки в закрытой банке создается давление и мясо лучше маринуется. Наливаем в банку лимонный сок и минералку по "плечики" банки. Закручиваем крышкой. Сейчас все содержимое банки нужно хорошо перемешать или перетрясти. Оставляем мясо мариноваться от двух до восьми часов...
11 часов назад
Шашлык, маринованный в минералке
Шашлык, маринованный в минералке Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Лук репчатый - 3 шт. Минеральная вода - 700 мл. Приправа для шашлыка - 10 гр. Лимон - 2 шт. Соль - 10 гр. Источник: https://rusdinner...
11 часов назад
Роллы в домашних условиях
Роллы в домашних условиях Приготовление: Сыр и семгу нарезать на длинные брусочки. Рис в пакетиках немного переварить в подсоленной воде для удобства скручивания роллов. Положить лист морской капусты нори на бамбуковую циновку. Руки смочить в воде или рисовом уксусе и взять горсть отварного риса. Равномерным слоем выложить его поверх листа, не доходя до краев примерно 1 см. На край листа, на рис выложить по кусочку сыра и семги. Придерживая циновку и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать циновку вместе с листом нори, стараясь надавливать равномерно. Продолжать формировать рулет, надавливая сильнее, чтобы уплотнить рис...
14 часов назад
Роллы в домашних условиях
Роллы в домашних условиях От автора: Роллы в домашних условиях не получатся у Вас с первого раза, в них очень много деталей. Но если заниматься постоянно, то все станет легко и просто. Самый главный плюс приготовления роллов дома - это их количество...
14 часов назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном Приготовление: Сварить рис по совету - Как варить рис для роллов и суши. Огурцы, семгу и лимон нарезать соломкой. Лист нори разрезать пополам. На край бамбукового коврика положить пол-листа нори гладкой стороной вниз. Выложить примерно горсточку риса, разровнять, сверху оставить полосочку листа нори без риса. Я еще рис прижала деревянной лопаточкой, смоченной в холодной воде. На край листа выложить начинку. Придерживая руками начинку плотно начинать сворачивать рулет. Верхней частью коврика помогаем сворачивать рулет...
17 часов назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном От автора: Роллы с семгой, огурцом и лимоном лучше отнести к русским роллам, такого сочетания ингредиентов вы не найдете ни в одном кафе. Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр. Уксус рисовый - 70 мл. (4 ст. л.) Сахар - 40 гр...
17 часов назад