Найти в Дзене
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне Приготовление: Сыр выложить в миску. Добавить сливки и перемешать до однородного состояния. Добавить сахарную пудру, перемешать. Из половины лимона выжать сок, получится примерно 4 чайных ложки сока. К сырной массе добавить лимонный сок, перемешать. На дно креманки выложить дольки мандаринов. Сверху полить получившейся сырной массой. С половины лимона снять цедру. Десерт украсить долькой мандарина и посыпать цедрой лимона. Из данного количества ингредиентов получается 2 порции. Если хотите чтобы сырная масса была более густой и пышной, не надо добавлять сливки...
1 час назад
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне
Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне От автора: Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне уже звучит восхитительно, если Вы собрались его приготовить, то долго не раздумывайте, приступайте к делу. Ингредиенты: Мандарины консервированные - 1 б...
1 час назад
Кексики из киселя
Кексики из киселя Приготовление: Кисель раскрошить, чтобы не было комочков. Добавить яйца. Все хорошо взбить. Добавляем по одной ложке муки и взбиваем. Может понадобится 4 столовых ложек муки, если тесто получится жидковатым. Добавить соду и еще раз взбить. Формочки для кексов поставить на противень и заполнить их наполовину тестом. Кексики очень хорошо поднимаются при выпечке. У меня силиконовые формочки, поэтому я их ничем не смазывала. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Кексики из киселя по структуре напоминают губку, они очень хорошо сжимаются...
4 часа назад
Кексики из киселя
Кексики из киселя Ингредиенты: Кисель - 250 гр. (в брикете) Яйцо - 3 шт. Мука - 90 гр. (3 ст.л. с горкой) Разрыхлитель теста - 5 гр. (1 ч.л.) Источник: https://rusdinner.ru/page/keksiki-iz-kiselja
4 часа назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Все подготовленные продукты переложить в салатник, добавить горох, все хорошо перемешать. Салат посолить и заправить майонезом, перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
7 часов назад
Салат «Оливье
Салат «Оливье» От автора: "Салат «Оливье»" является исконно русским блюдом, вне зависимости от его французского названия. Ингредиенты: Говядина - 250 гр. (или вареная колбаса без жира) Морковь - 150 гр...
7 часов назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке Приготовление: Очищенный картофель тонко нашинковать в кухонном комбайне. Чтобы картофель не потемнел, пока вы готовите остальные продукты, его нужно залить водой. Лук мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Если используете замороженные грибы, их нужно растаять и промыть, а если свежие - помыть, очистить и не очень мелко нарезать. Перемешать лук и грибы и прожарить 7 минут. С картофеля слить воду и выложить на смазанный маслом противень. Картофель посолить и поперчить. Сверху выложить слой грибов...
10 часов назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке От автора: Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке можно приготовить, когда у Вас остались лишние продукты и Вы не знаете куда их использовать. Ингредиенты: Картофель - 1000 гр. Грибы шампиньоны - 800 гр...
10 часов назад
Чак-чак медовый
Чак-чак медовый Приготовление: Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль. Добавляем соду. Все взбиваем венчиком. Частями добавляем муку. Когда тесто станет густым, перекладываем на стол и продолжаем замешивать уже руками. Очень хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Тесто должно получиться достаточно тугим. Муки может понадобиться меньше или больше от заявленного количества, все будет зависеть от качества муки. Помещаем тесто в пакетик и оставляем на столе "отдохнуть" на 30 минут. Отдохнувшее тесто еще раз вымешиваем и делим на 3 части для удобства. Каждую часть тонко расскатываем по отдельности...
13 часов назад
Чак-чак медовый
Чак-чак медовый От автора: Такой чак-чак делается быстро. Очень вкусный, а съедается, как семечки. Из такого количества ингредиентов получается больщая гора чак-чака, которую хватит на большую семью. Ингредиенты: Яйцо - 5 шт...
13 часов назад
Паста «Болоньезе
Паста «Болоньезе» Приготовление: Бекон нарезать тонкой соломкой. В сковороду налить растительное масло, добавить сливочное и растопить его. В сковороду добавить бекон, жарить 3 минуты. В это время морковь натереть на крупной терке, а сельдерей тонкими кусочками. Лук мелко нашинковать. К бекону добавить морковь, сельдерей и лук. Перемешать и жарить до мягкости овощей. Добавить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и жарить еще 5 минут. Чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок в сковороду, перемешать. Влить красное вино и тушить на среднем огне минут 10. Консервированные томаты очистить от кожуры и измельчить в блендере...
16 часов назад
Паста «Болоньезе
Паста «Болоньезе» От автора: Паста «Болоньезе» можно встретить в кафе и пиццерии, а можно и самим приготовить дома. Ингредиенты: Говядина - 600 гр. (фарш) Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр. Морковь - 100 гр. Сельдерей стебель - 160 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Томаты в собственном соку - 1 б...
16 часов назад
Документы, вакансии и контакты