Найти в Дзене
Сочные котлеты в духовке
Сочные котлеты в духовке Приготовление: Корочку хлеба залить горячей водой на 10 минут. Свинину и говядину пропустить через мясорубку, перемешать фарш. Лук мелко нарезать или вместе с мясом пропустить через мясорубку. Картофель натереть на мелкой терке. Смешать все подготовленные ингредиенты: смешанный фарш, яйцо, картофель, лук, хлеб (немного отжать воду) и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить и еще раз перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки и выложить на противень, у меня получилось 9 котлет средних по размеру. Выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, пока сверху не появится румяная корочка...
59 минут назад
Сочные котлеты в духовке
Сочные котлеты в духовке Ингредиенты: Свинина - 250 гр. Говядина - 250 гр. Картофель - 100 гр. (1 средняя картофелина) Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Хлеб - 25 гр. (половина корочки) Яйцо - 1 шт...
59 минут назад
Салат «Букет
Салат «Букет» Приготовление: Чернослив промыть под проточной водой и залить горячей водой для набухания. Грецкие орехи промыть, обсушить и поджарить на сухой сковороде. Орехи измельчить не совсем мелко. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке. Оставить один желток для украшения. Огурцы нарезать соломкой. Набухший чернослив нарезать тоже соломкой. Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна. Сыр натереть на мелкой терке. Первый слой - куриное мясо. Каждый слой смазать майонезом, я просто поливала майонезом из мягкой упаковки. Второй слой - грецкие орехи...
3 часа назад
Салат «Букет
Салат «Букет» От автора: Салат «Букет» может с легкость стать вашим любимым салатом, сочетание используемых ингредиентов в нем, придет ему отличные вкусовые качества. Ингредиенты: Чернослив - 200 гр. Орехи грецкие - 70 гр. Яйцо - 4 шт...
3 часа назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Приготовление: Малину хорошо перебрать, при необходимости промыть. Малину переложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Поставить на огонь. Малину не перемешивать. Как только малина закипит, сразу ее выключаем и оставляем до полного остывания. Когда малина остынет, ставим ее опять на огонь и доводим до кипения, как только закипит, сразу выключаем. Горячую малину переливаем в стерильные банки, закручиваем, переворачиваем вверх дном и "под шубу" до полного остывания. Варенье из малины сваренное таким способом оставляет ягоды целыми...
6 часов назад
Малиновое варенье
Малиновое варенье Ингредиенты: Малина - 1000 гр. Сахар - 800 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/malinovoe-varene
6 часов назад
Торт «Муравейник» классический
Торт «Муравейник» классический Приготовление: Муку просеять. Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить до комнатной температуры. В остывшее масло добавить сметану, сахар, соль, соду. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить место. Тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. У меня вышел один противень. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета примерно 20-30 минут. Печенье остудить и руками поломать в крошку. Совсем мелко крошить не нужно, надо чтобы оставались кусочки печенья. Масло разрезать на кусочки, чтобы лучше взбивалось...
9 часов назад
Торт «Муравейник» классический
Торт «Муравейник» классический Ингредиенты: Для теста: Мука - 450 гр. (3,5 ст.) Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сметана - 200 мл. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 1 гр. (щепотка) Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч...
9 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму Приготовление: Кабачки натереть на терке для корейской моркови. Морковь тоже натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Петрушку и укроп крупно нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В отдельной посудине смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать все продукты, залить маринадом и еще раз все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа для маринования. В стерильные банки переложить кабачки. Поставить баночки на решетку в холодную духовку, накрыть стерильными крышками (не закручивать), включить духовку на 120 градусов и как только духовка нагреется засечь время...
12 часов назад
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму От автора: Кабачки по-корейски на зиму - отличная закуска в зимний период времени, немного напоминает про лето и радует своей сочностью и вкусом. Ингредиенты: Кабачки - 1500 гр. Морковь - 250 гр. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 200 гр. Чеснок - 15 зуб. (70 гр...
12 часов назад
Пицца домашняя
Пицца домашняя Приготовление: Раскатать тесто и положить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать тесто кетчупом. Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой и посыпать на тесто. Помидоры помыть и порезать. Положить сверху перца. Огурчики порезать кружочками. Выложить на тесто. Ветчину порезать соломкой. Выложить на пиццу. Сверху посыпать настриженным луком и приправой для пиццы. Посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут...
15 часов назад
Пицца домашняя
Пицца домашняя Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 гр. Кетчуп - 50 мл. Перец болгарский - 150 гр. Помидоры - 150 гр. Ветчина - 200 гр. Огурцы консервированные - 100 гр. Лук зелень - 1 пуч. Сыр - 100 гр...
15 часов назад
Документы, вакансии и контакты