Найти в Дзене
Салат «Гранатовый браслет
Салат «Гранатовый браслет» Приготовление: Свеклу, морковь, картофель сварить, очистить и остудить. Изюм замочить в кипятке на 30 минут. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Поставить на плоское блюдо по центру стакан. Выкладываем салат следующими слоями, промазывая каждый слой майонезом: Натрем свеклу на мелкой терке, она у нас будет основанием салата. Далее идет размоченный в воде изюм. Поверх изюма насыпаем измельченные орехи. Изюм и грецкие орехи лучше не смазывать майонезом, это очень сложно, вполне достаточно добавить его в виде капель. Натрем морковь на мелкой терке, выложим следующим слоем и смажем майонезом...
2 часа назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном Приготовление: Сварить рис по совету - Как варить рис для роллов и суши. Огурцы, семгу и лимон нарезать соломкой. Лист нори разрезать пополам. На край бамбукового коврика положить пол-листа нори гладкой стороной вниз. Выложить примерно горсточку риса, разровнять, сверху оставить полосочку листа нори без риса. Я еще рис прижала деревянной лопаточкой, смоченной в холодной воде. На край листа выложить начинку. Придерживая руками начинку плотно начинать сворачивать рулет. Верхней частью коврика помогаем сворачивать рулет...
5 часов назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном От автора: Роллы с семгой, огурцом и лимоном лучше отнести к русским роллам, такого сочетания ингредиентов вы не найдете ни в одном кафе. Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр. Уксус рисовый - 70 мл. (4 ст. л.) Сахар - 40 гр...
5 часов назад
Роллы «Филадельфия
Роллы «Филадельфия» Приготовление: Коврик для роллов обвернуть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком. На край коврика положить половину листа нори, гладкой стороной вниз, распределить рис для суши ровным слоем, сделав небольшое смещение вперёд. Накрыть рис ковриком, прижать, перевернуть, чтобы вверх стал низом. Раскрыть коврик, в центр листа нори положить сыр толстым слоем, нужно даже больше ложить, чем у меня, чтобы роллы получились более ровными. Скрутить ролл. Ролл переложить на край коврика, а выше ролла выложить тонко нарезанную семгу плотно друг к другу. Еще раз скрутить ролл, чтобы рыба полностью облегала весь ролл...
8 часов назад
Роллы «Филадельфия
Роллы «Филадельфия» От автора: Рыбу лучше всего покупать уже нарезанную, т. к. в домашних условиях ее очень трудно нарезать тонко и ровно, но если все-таки вы купили рыбу куском, то лучше ее сначала немного заморозить в морозилке, чтобы легче ее потом было резать. Ингредиенты: Сыр Филадельфия - 125 гр...
8 часов назад
Запеканка из творога и сгущенки
Запеканка из творога и сгущенки Приготовление: Яйца взбить миксером. Добавить сгущенку. Добавить творог. Для более однородной массы, творог я протерла через сито. Все хорошо еще раз взбить миксером. Перелить тесто в форму для запекания, у меня она силиконовая. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Запеканка получается влажной и очень сладкой, для не любителей сладкого можно влить только половину банки сгущенки...
11 часов назад
Запеканка из творога и сгущенки
Запеканка из творога и сгущенки От автора: Запеканка из творога и сгущенки идеально подойдет для детского завтрака. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сгущенка - 380 мл. (1 банка) Творог - 500 гр. Источник: https://rusdinner...
11 часов назад
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом Приготовление: Цедру с пол лимона натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты для начинки. Перемешать до более однородной массы. Начинка получится жидковатой. Делаем крошку. В другой миске смешать просеянную муку, сахар, соль, и разрыхлитель. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить к муке. И все перетереть руками до мелкой крошки. Крошка получится нежной и воздушной. Взять разъемную форму для выпечки, дно застелить пекарской бумагой и всю форму смазать сливочным маслом. Форма у меня в диаметре 26 см. В форму выложить чуть больше половины крошки, немного прижать руками и сформировать небольшие бортики...
14 часов назад
Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом От автора: Королевская ватрушка с творогом - отличный десерт, если бы с верху добавили крем, то было бы сложно отличить от торта. По вкусу данная ватрушка, не понимаю почему её так назвали, превосходит любой бисквит, наверное данное блюдо находится между тортами и бисквитами. Рекомендую к приготовлению. Ингредиенты: Для начинки: Творог - 500 гр...
14 часов назад
Роллы «Филадельфия
Роллы «Филадельфия» Приготовление: Коврик для роллов обвернуть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком. На край коврика положить половину листа нори, гладкой стороной вниз, распределить рис для суши ровным слоем, сделав небольшое смещение вперёд. Накрыть рис ковриком, прижать, перевернуть, чтобы вверх стал низом. Раскрыть коврик, в центр листа нори положить сыр толстым слоем, нужно даже больше ложить, чем у меня, чтобы роллы получились более ровными. Скрутить ролл. Ролл переложить на край коврика, а выше ролла выложить тонко нарезанную семгу плотно друг к другу. Еще раз скрутить ролл, чтобы рыба полностью облегала весь ролл...
17 часов назад
Роллы «Филадельфия
Роллы «Филадельфия» От автора: Рыбу лучше всего покупать уже нарезанную, т. к. в домашних условиях ее очень трудно нарезать тонко и ровно, но если все-таки вы купили рыбу куском, то лучше ее сначала немного заморозить в морозилке, чтобы легче ее потом было резать. Ингредиенты: Сыр Филадельфия - 125 гр...
17 часов назад
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге
Свинина с грибами и картофелем запеченная в фольге Приготовление: Картофель нарезать соломкой, как показано на фото. Мясо нарезать кусками толщиной около 1 см. Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Мясо отбить молотком для мяса. Для более удобного отбивания мяса, я использую несколько хитростей: первое - мясо отбиваю в фасовочном пакете, чтобы не летели по всей кухне брызги, и второе на доску нужно положить полотенце, чтобы меньше была громкость ударов молотка. Отрезать фольгу длиной примерно 30 см. На фольгу положить кусок отбитого мяса. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить слой шампиньонов...
20 часов назад