Найти в Дзене
Картофельный пирог
Картофельный пирог Приготовление: В миску положить все ингредиенты для теста кроме муки. Перемешать все вилкой. Частями добавлять муку. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в ингредиентах. Замесить мягкое тесто, чуть прилипающее к рукам. Тесто положить в пакетик для отдыха в теплое место. Пока отдыхает тесто, займемся начинкой. Картошку нарезать тонкими кружочками. Картошку я натираю на такой терке, как показано на фото. Таким образом, картошка получается вся ровненькая, тоненькая и главное очень быстро натирается. Картошку промыть от крахмала. Лук нарезать полукольцами или четвертинками...
45 минут назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог От автора: Картофельный пирог - это закрытый пирог, в нем нет ничего необычного, по желанию можете добавить свою мясную начинку, которой Вы его не сможете испортить. Ингредиенты: Для теста: Яйцо - 1 шт. Соль - 5 гр. (0,5 ч. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Дрожжи сухие - 6 гр...
45 минут назад
Салат с ананасами
Салат с ананасами Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Ананасы у меня были кусочками, но они мне показались крупными, и я их разрезала пополам. К ананасам добавить сыр, чеснок и заправить салат майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk...
3 часа назад
Салат с ананасами
Салат с ананасами Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 б. (кусочками 480 мл) Сыр - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Майонез - 75 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-ananasami
3 часа назад
Салат «Красное море
Салат «Красное море» Приготовление: Вскипятить воду, положить тушки кальмаров и отварить 2 минуты с момента закипания воды. Помидоры нарезать соломкой. Чтобы салат потом не потек, можно взять только мясистую их часть, не использовать семена и сок помидор. Сыр натереть на крупной терке. Кальмары остудить и нарезать соломкой. Если кто-то не любит кальмары их можно заменить крабовыми палочками. В салатник положить кальмары, сыр, помидоры и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Заправить салат майонезом. Салат хорошо перемешать...
6 часов назад
Салат «Красное море
Салат «Красное море» От автора: Салат «Красное море» немного не обычный, но вполне может заменить один из Ваших любимых салатиков. Ингредиенты: Кальмар тушка - 220 гр. Помидоры - 250 гр. Сыр - 100 гр...
6 часов назад
Домашний майонез на молоке
Домашний майонез на молоке Приготовление: Все ингредиенты положить в чашу погружного блендера. И все взбить погружным блендером буквально 5-7 секунд и у вас уже получится готовый майонез. С ингредиентами можно экспериментировать, добавлять меньше или больше. Можно вначале добавить половину горчицы и лимонного сока, а потом добавлять по вкусу. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
9 часов назад
Домашний майонез на молоке
Домашний майонез на молоке От автора: Домашний майонез на молоке можно хранить в холодильнике 5 дней. Ингредиенты: Молоко - 150 мл. (комнатной температуры) Масло растительное - 300 мл. Горчица - 8 гр...
9 часов назад
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков Приготовление: Если у вас кабачки молодые и семечки в них еще мягкие, то очищать от семян не обязательно. Кабачки пропустить через мясорубку. К кабачкам добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар и красный молотый перец. Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Варить 1 час, периодически перемешивая. Следите за тем, чтобы аджика не сильно кипела, а слабо. Чеснок пропустить через чеснокодавку. В аджику влить уксус. Добавить чеснок и все хорошо перемешать, проварить еще 5 минут. Разлить аджику по стерильным баночкам и закатать стерильными крышками...
12 часов назад
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков От автора: Эта аджика получается очень вкусной, но не такой острой как она предполагает. Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр. (очищенные от кожуры и семян) Масло растительное - 250 мл. (1 ст.) Сахар - 100 гр...
12 часов назад
Торт «Муравейник» классический
Торт «Муравейник» классический Приготовление: Муку просеять. Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить до комнатной температуры. В остывшее масло добавить сметану, сахар, соль, соду. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить место. Тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. У меня вышел один противень. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета примерно 20-30 минут. Печенье остудить и руками поломать в крошку. Совсем мелко крошить не нужно, надо чтобы оставались кусочки печенья. Масло разрезать на кусочки, чтобы лучше взбивалось...
15 часов назад
Торт «Муравейник» классический
Торт «Муравейник» классический Ингредиенты: Для теста: Мука - 450 гр. (3,5 ст.) Сахар - 90 гр. (0,5 ст.) Сметана - 200 мл. Масло сливочное - 200 гр. Соль - 1 гр. (щепотка) Сода пищевая - 6 гр. (0,5 ч...
15 часов назад